albel

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sergey_Demchuk Цитата:| Принесли мне сейчас диск Корсары, а он не инсталируется, хотя на МЕ все идет (не у меня). Как быть с такой проблемой с инсталяторами? | Попробуй включить совместимость с 9x/ME для файла setup.exe. Для многих инсталляций у меня прокатывало успешно. victor13 спасибо, посмотрю. Вопрос в том, что если вынуть вторую сетевуху, то всё нормально включается/выключается. От вынимаемой карты не зависит (т.е. можно выдернуть любую). Думаешь, всё же биос? All Неделя, млин, богата на события. Поставил XP на чистый диск. В системе 1 диск Prim IDE Master, второй HDD висит на Promise UATA Controller. При загрузке XP выдаёт вопрос типа: "Диск не найден. Пожалуйста, вставьте диск. Устройство \Device\DR\HD1" (если критично, завтра могу сказать более точно) и три варианта ответа: "Отмена", "Повтор", "Пропустить". При выборе любой кнопки загрузка XP проходит нормально. Где копать? немного раздражает 
---------- Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/ |
|