XMblPb
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А как это сделать Ну молодой я не знаю. Ну не выдергивать же шнурок из разема ? Может подскажещ. | гм... значит так... вариант первый - сделать как сделал я: снимаем свой винт, берем пару литров пива и идём к другу с "нормальным" монитором , подключаем свой hdd к его тачке, устанавливаем линух (ессно на свой винт). Опосля ставим винт на свою машину, после вывода приглашения lilo к загрузке, стрелочками выбираем вариант загрузки, выключаем (кнопочкой) монитор нафик и давим Enter. Ждем пару минут и включаем вырубленный монитор (о5 кнопочкой) Вуаля! Мы в линуксе. Далее пофиксим проблему способом предложенным Demetrio. Вариант второй: если нет пива или друга с "нормальным" монитором, можно попробывать поставить на своей тачке. Пихаем установочный диск в сидюк, грузимся с него, после вывода приглашения к установке, выключаем монитор, давим Enter, через минуту монитор включаем. О5 же, после установки рихтуем по принципу из фака. P.S. для знатоков пингвина: бросать гнилыми помидорами не нужно, text mode install запускал - не помогает, те же яйца, только в профиль. Добавлено: P.S.S. Кстати такая проблема характерна только для Mandrake 9.1 - 10.1. FreeBSD 5.3, SlackWare 10 ставицца без проблем. Так что есть третий вариант - сменить дистриб линукса, скажем на тот же slackware. |