zerbino

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я на прошлой странице http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24100&start=7840#20 [?] описывал как боролся с проблемой, когда падал просмотрщик картинок. Только что окончательно случайно выяснил, что проблема не в патченных файлах тем, а в том, что если установлена активная любая тема, хоть штатная, хоть оф-ная подписанная, но не штатная, хоть левая, и зайти в настройки \Персонализация\Цвет и внешний вид окна\Дополнительные параметры оформления (где например выставляются отступы у значков) и выставить вместо штатного шрифта Segoe UI выставить с моём случае MS Sans Serif, то при указанных условиях открытия штатным просмотрщиком картинок файлов (открыть, сразу закрыть, и сразу открыть другой файл) возникает указанная ошибка COM Surrogate. Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DllHost.exe Версия приложения: 6.1.7600.16385 Отметка времени приложения: 4a5bca54 Имя модуля с ошибкой: gdiplus.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.23407 Отметка времени модуля с ошибкой: 56fad056 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000059247 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 независимо от версии themeui.dll и её патчинга. Теперь это известно достоверно. Дальше я не экспериментировал, т.к. задолбался.. Вернулся на штатный шрифт темы, хоть он мне и не очень нравится. Вот такие дела.. Всё таки мелкомягкие криворуки как обычно. |