NT

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну начнем: Сидел уже на всех виндах, НА ВСЕХ. Помню было лет 6 был комп со странным виндовсом чем то смахивающим на 3.1 но по старее ч/б. Все там нитак как в 3.1 было. На следующем компе был ДОС, потом поставил 3.1, потом 95 получилось на EGA монитор надеть. Потом купили П2/400 с 98, халасо бегал... да я Ме глюковый поставил. Пробовал тогда ставить 2000, но лабел диска не совпадал и ставится никак не хотел. Теперь купил ноутбук с Ме год назад, через месяц поставил ХР, на жаловался на стабильность, но ресурсы жрет.... удалился он как-то. Поставил опять Ме. Потом качнул 2000, сидел месяц, и одна игра не пошла. Поставил Ме и 2000 на один партишн. Причем Ме испанский, а 2000 Англицкий с русской кодировкой. Не жалуюсь не на что. Места две винды жрут меньше одного ХР. Дальше: Кто то тут говорил что ХР включается и выключается быстрее 2000, правда - но! Я после врубания компа в 8:00, вырубаю только в час ночи. Монитор отключается у меня через одну минуту. Если куда - отхожу - кнопкой Power комп становится в StandBy за 10 сек, точно так же и вылазит. 98 вечен - чистая правда. Как и МСДОС Цитата: Самый оптимальный Win98/Me | 2000 ИМХО Цитата: Вообще Windows зависит от машины. | Чистая правда. Виндовс 64 - Хорошее будущее, хотя на 16бит вис меньше чем на 32. Цитата: Есть и намного больше. Crash Master  
---------- A que jode no entender lo que pone? |
|