cencusoc
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь что так долго не отвечал. Сейчас опять пытаюсь собрать MobileOS v009 beta 3 (использую WinBuilder 071 beta 2). Опять чего-то не хватает . Кстати, я похоже вам наврал: ConvAscii.exe требует библиотеки от Visual Basic 4.0 а не от Delphi ... я не специально, просто что-то разум помутился. Вот картинки: Cписок библиотек, которые нужны для этой утилиты. vb40032.dll vb4en32.dll mfcans32.dll vb4it32.dll (не нашёл... поэтому незнаю - может быть ещё чего требует) Кстати может я не ту версию ConvAscii.exe использую??? Версия - 1.00 Разработчик - Soluzioni & Sistemi Язык - Итальянский (Италия) Скачал с http://www.sistemahotel.it/download.asp (нашел гуглом) -------------------------- euheny Цитата:FlyakitOSX это такой набор для изменения интерфейса windows, делает его похожим на Mac OS X Tiger. Суть в том что он модифицирует системные файлы, заменяя в них графику. А вот что он делает с cmd.exe я незнаю... Но это проверенно 100%, если устанавливать FlyakitOSX 3.5 c указнием не модифицировать cmd, то все нормально. А иначе в процессе сборки вылазит окошко, что cmd.exe не поддерживает какую-то там операцию. (к сожалению у меня нету скриншота) Также хотел спросить по поводу NTLDR. Какой именно нужно брать? я не знал что нужно брать от WIN2003SP1, а взял от WINXPSP2 ... вроде winbuilder на него не ругался. Вопрос: какой именно нужен? Также у меня есть маленькая просьба: нельзя ли сделать чтобы у разных версий проекта MobileOS в WinBuilder была общая папка Tools ? Ато у меня некоторые утилиты скачались по второму кругу из-за того что у проекта v009beta2 и v009beta3 разные папки "Tools". Добавлено: Сейчас скачал СonvAscii.exe отсюда, сайт тоже нашел гуглом ! причем этот сайт был в первой строке!!! как я в прошлый раз нашел тот, другой сайт ?! У этого ConvAscii.exe размер 44 кб (против 71кб), Вресия - 1.0.0.2 Разработчик не указан Язык - Английский (США). И эта версия не требует никаких библиотек! Сейчас идет сборка... Пока все нормально | Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 20:39 17-07-2007 | Исправлено: cencusoc, 21:05 17-07-2007 |
|