AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Elroir если я делаю батник, то в нём я использую относительные пути, относительно каталога в котором находится батник. Если я его запускаю, он работает правильно. Если я пытаюсь запустить батник из другого батника, то он пишет что не найден путь, или не найден файл. В теме LiveCD есть конструктор, который после сборки вносит изменения в сборку, там и переменные определены, казалось бы всё просто, и пути легко настроить, но сколько не бился с разными вариантами импортирования своего кода, так и не смог сделать чтоб он отработал самостоятельно. Если я буду при каждой сборке копировать файлы внутрь переменных окружения, то есть во временную папку, думаю всё бы получилось, но это лишнее время на копирование 480 мелких файлов. Файлы - иконки, которые патчат системные библиотеки под висту. Может если сделать извлекающийся архив во временную папку тогда действительно пару секунд на извлечение не имело бы значение. Были ещё случаи, к примеру нужно одним кликом запустить офисные программы, каждая программа не обязательно запускается *.exe файлом, а чаще батником, который проверит наличие профилей и (или) скопирует прогу на диск B, тогда приходится копировать код из батника в батник который запускает несколько программ сразу и переделывать пути и прочее, чтоб этот код сработал из текущей директории, когда на много удобней было бы указать пути к батникам, которые требуется выполнить. Редактировать тоже приходится уже не один батник, но и про второй не забывать. Есть программка installs.exe (60 кб), которая вроде решила часть проблем, но она не работает с CD-носителя. |