Exelent
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulhan Цитата: Среди профессиональных музыкальных программ уже начали появляться такие вещи от известнейших производителей. Я просто не запоминал названия, ибо сейчас у меня к таким вещам интерес только побочный. Но проблема ведь не в том, запустится ли мощное ресурсоёмкое приложение под WIN XP или категорически подребует новой операционки. Вопрос в том, что новые профессиональные приложения в реальной работе требуют памяти немеряно и ядер процессоров как у пушек в Бординской битве. А в какой степени икспишка сможет обеспечить такие вот запросы на современном железе - это очень интересный вопрос. Думаю, что если вопрос встанет конкретно - то выгоднее будет перейти на семёрку или восьмёрку даже с официальной покупкой.... | Могу помочь - Sony Vegas, corel на х64 ХР не ставиться. Согласен, список будет расти, к сожалению. Не по необходимости, а что бы денег заработать. А на счет памяти на х32 семерке - это лукавство. Для не сведущих те же 3гб. Кстати, моя хр(шка) до новых 6-ядерных интелов, по производительности измеренной Ashampoo WinOptimizer входила в первую тысячу в мире и обгоняла практически все семерки. Это не хвастовство - это возможности и потенциал. Добавлено: ra691 Цитата: другое дело, приношу извинения в ваш адрес. | Принимаю и приношу свои. Не будем за чужие бабки нервы себе мотать... |