thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zorovavel Цитата: Что бы окончательно вам определится советую плотно поюзать Win 8. Решать такие дела на форуме..., как таковых причин уходить сейчас с XP нет, все кто хотел уже давно перешли. Сам пользуюсь XP и 7 x64, Win 8 честно проюзал полтора месяца, уже прошло более года, но до сих пор остался стойкий рвотный рефлекс. | Вообще то это дело привычки. Я на 7-ку перешёл, плотно сидел более 2-х месяцев, но вернулся на ХР. Не по душе пришлась. Потом, через год, при обновлении аудиодров, ХР сломался (странно, однако сломался). Я, как бы временно, вновь запустил заброшенную было 7-ку, да так и остался на ней, Хотя ХР сейчас уже рабочая. Так и с 8-кой может быть, но на горизонте уже видна 9-ка. Вот это мне не нравится. Комп становится уже не развлекательным центром, а "центром" изучения\обучения, финансовых затрат и траты личного времени. Посмотреть что-то, поиграть, это только в коротких перерывах между изучением и заменой ОС, выбором и заменой софта, а так же решением всякого рода проблем, то и дело возникающих на новых, не изученных\освоенных ОС и софте. |