Tuesdayman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ!. У меня серьезная проблема с XP x64. Вчера поставил, все нормально установилась, но грузиться с винта не желает. Просто мигает курсором и все. Если же ей дать ее сидеюк, она, как обычно, просит нажать эникей, и если его не жать, то загрузка нормально продолжается с винта... Что делать-то? Дело в том, что у миеня не очень обычная конфигурация. Два SATA винта нулевым рэйдом, а система стоит на SCSI винте, который прикручен в PCI. Полная конфигурация вот такая AMD Athlon64 3500+ (Newcastle) ASUS A8V Deluxe 2*1024 Mb DDR RAM PC3200 (Не вру, специально искал такую память) ATI Radeon X800XT 256 Mb AGP Tekram DC-390F Ultra2Wide SCSI PCI Controller + IBM DDYS 17.6 Gb (Здесь стоит система) 2*120 Gb Samsung SATA (стоят стрипом на VIA контроллере в матери, ибо к Промису дрова найти не смог, хотя при загрузке они нормально подошли и мне был показан массив в 240 Gb, после установки сказал, что дрова на этот RAID не стоят) DVD+/-RW NEC 3520 Контроллер на родной прошивке, стоит в PCI 5 (самом нижнем слоте), все настройки по умолчанию. В таком виде он нормально грузил простую XP SP2 на Athlon 3200+... Что делать-то? Варианты с заменой скази на иде или сата не предлагать - я уже к нему привык, да и нужен он мне для нескольких специфичных задач... |