ZUMR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, Сильно не ругайте, но мне почему-то показалось, что моя проблема подходит к этому топику. Итак, преамбула. Работал на Висте последние года полтора. В силу некоторых причин пришлось переустановить систему "с нуля". Переустановил, восстановил весь приклад. Но.... в Муле столкнулся с тем, что не могу выдать наружу одну из папок, которая до переустановки работала отлично и в Муле была представлена. Сейчас в Муле для этой папки наблюдаю такую картину: Вы спросите, а причем тут Виста и общий доступ? А вот смотрите, что я обнаружил. Я теперь не могу запустить на компе ни один файл из этой папки, хотя он там есть: К тому же, как оказалось, я не могу расшарить эту папку для своей домашней сети, чтобы с ноута к ней обращаться, хотя остальные все папки спокойно расшарил. Вот именно поэтой причине я и подозреваю связь с доступом к этой папке и файлам. Скорее всего и Мул не может обратиться к этой папке и подпапкам. Подскажите, что и где ковырять, смотреть и т.д. Почему такое произошло после переустановки винды? Я же ничего с винтами и папками, кроме системного, не делал. И почему такая ситуация только с одной папкой? У меня в Муле расшарены несколько. ЗЫ. Смотреть и ковырять я, естественно смогу только по вечерам, т.к. комп домашний. Установлена Виста Хоум СП2 с последними обновлениями. ЗЫЗЫ. Английского я не знаю, поэтому прошу "матерным" языком советы не давать.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|