Phantomaks
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня достаточно мощный процессор, и 2 гига оперативной памяти, использую Windows Vista Ultimate. Проблема в следующем, при загрузке винды 1 гиг оперативки сразу сьедается, моментально, запуск программ при загрузке ограничил до минимума, та же ерунда.. После получаса работы от 1 гига свободной оперативки остаётся около 200 метров, при етом я ничего не делаю, ни игры, ни фильмы, ни музыки, никаких торрент клиентов.. винда на глазах пожирает память, вот куда она её девает?? сколько же ей нужно, мне кажется 4 гига поставь она их так же смолотит.. 1 раз после того как осталось 30 метров памяти винда ушла в синий екран с кучей ошибок которые естественно я записать не успел, ибо екран висел не больше 2 секунд.. память тестил, ошибок не нахожу, процессор 2-ух ядерный так же после получаса работы начинает зашкаливать на отметки загрузки в 100% и ето ничем не занимаясь на компе! подскажите что делать, работать в винде невозможно, папки открываются по пол часа.. |