RADon21
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Неделю пользуюсь вистой. Впечатления, после того как отключил параноидальный юзверь контроль, сугубо положительные. Удивляюсь, что ее многие считают тормознутой. По скорости с включенным Аэро она мне кажется раза в 1,5 бытрее ХР (я имею в виду сам интерфейс, да и загрузка сторонних программ тоже несколько шустре происходит). Правда это с учетом того, что у меня в рейтинге 5,7-5-9 оценка. Но что интересно, если отрубить Аэро, то скорость интерфейса существенно снижается. Что касается устойчивости, мне пока в этом отношении везло... Совместимость меня вообще приятно удивила. Из кучи софта, которым я пользуюсь, не зарабоала пока только Лингва 11. Честно говоря, результат использования Висты для меня сталкрайне неожиданным: понравилась так, что на ХР возвращаться не собираюсь пока! Единстсвенным существенным минусом для меня пока является отсутствие нормальных драйверов для звуковой платы, но это дело времени. А вообще, когда ХР вышла, все на нее плевались, а сейчас уже лучше ничего нет (может только линукс ). |