backa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А если косяк локальный? Нам то отсюда не видно, что у вас там на установлено в системе стороннего. Только что накатил озвученную обнову на чистую систему - проблем нет! Вы пробовали устанавливать эту обнову на чистой (только что установленной) системе, которая без настроек и без какого-либо стороннего софта? | Значит все по порядку!))) Проблема не локальная! У меня дома ноут и десктоп - на обоих устанлоленые один и тот-же Win10 LTSC 2021 - они девственночистые - установлены были год назад и ждали активации МАК-ком. Благодаря участникам ЭТОГО форума я их активировал. Раз в несколько месяцев я загружал ОС-ки и обнолял их текущими обновлениями. Никаких проблем НЕ БЫЛО. А вот с этим конкретным обновлением совсем беда! На них не установлена ни одна программа и никаких настроек, потому что всегда делаю бэкап активированой ОС-ки без ничего. Повторюсь что проблемы на разных компах с одним и тем=же обновлением! Оно не хочет устанавливаться (оно может и к лучшему, потому что у кого оно установилось - имеют не грузящийся виндовс - это что я вычитал в инете). В этой ветке никто не жаловался на него - я быстро пробежался по страничкам. ISO - образ с бабочки т.к. называемый чистый. Я им пользуюсь на других компах , где установил несколько лет назад и там все ок. Вот тут пишут что 21 мая, разработчики выпустили обновление KB5061768, устраняющее многочисленные проблемы |