Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Обновления/Updates для Microsoft Windows Vista (2)

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (17-04-2008 16:04): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=13800  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

vu1tur

Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ MICROSOFT WINDOWS VISTA

Совместимость драйверов и утилит с Microsoft Windows Vista
Обсуждение Windows Vista
Microsoft DirectX 10
Microsoft DirectX
некоторые старые игры под XP хотят новый выпуск dx9, свежие релизы можна увидеть по ссылке выше

Предыдущая ветка "ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ MICROSOFT WINDOWS VISTA"
Часть 1

Microsoft Update Catalog    
  Новый ресурс от Майкрософт там более 1000 выпущенных обновлений и драйверов.
Там Вы можете выбрать только те обновления и драйвера,которые именно Вам нужны,  
а потом их все сразу за один раз скачать.Поэтому мы и перестали выкладывать пакеты обновлений.
Теперь Вы сами эти пакеты можете делать.

Windows Vista SP1 билд 6001.18000.080118-1840 RTM от 4 февраля 2008 года

сервис пак сжат архиватором версия его 17028.Это не версия сборки !!!

Обратите внимание. Это официальное предупреждение от Майкрософт!!!
Инсталлятор Windows Vista SP1 автоматически очищает пользовательские данные, используемые Windows для оптимизации производительности, что может на некоторое время после установки сделать систему менее отзывчивой. По мере использования SP1 система может сохранять подобное состояние в течение нескольких дней, после чего система вновь обретет первоначальную отзывчивость.
Подготовка к установке пакета обновления 1 для Windows Vista
Если установить Windows Vista, а затем устанавливать пакет SP1 без предварительной активации Windows Vista, установка пакета обновления может оказаться невозможной.
Активируйте Windows Vista перед установкой пакета SP1 или активируйте пакет SP1 перед попыткой удаления пакета обновления.
Управление групповой политикой
Эта неполадка относится к Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise и Windows Vista Ultimate.
При установке пакета SP1 для Windows Vista консоль управления групповой политикой удаляется с компьютера. Она заменяется на обновленную загружаемую версию, которая будет доступна позже на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108437.
Чтобы продолжить управление политикой с клиентского компьютера, выполните одно из следующих действий.
Для управления групповой политикой поддерживайте компьютер, выполняющий Windows Vista.
Удаленно подключитесь к компьютеру, на котором выполняется консоль управления групповой политикой.
Примечание
Если необходимо выполнять консоль управления групповой политикой с компьютера, выполняющего Windows Vista, не устанавливайте данный выпуск Windows Vista SP1.
Заметки о выпуске Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1)

Прочитайте это обязательно перед установкой SP1 !!!

Список сообщений об ошибках Windows Update    

Вариант установки SP1 Требования к свободному месту на диске    
Установка через Центр обновления в Windows для компьютеров х86 1170 мб;
для компьютеров х64 1570 мб    
Самостоятельная установка SP1
(изолированная установка)
для компьютеров х86 от 2515 мб до 5445 мб;
для компьютеров х64 от 4105 мб до  7840 мб
Установка с интегрированного диска
с Вистой SP1

Требуется от 10 гб до 15 Гб

Вышел DirectX End-User Runtime Web Installer
Имя файла: dxwebsetup.exe  
Версия: 9.22.1284
Дата размещения: 13.03.2008
Язык: Русский  
Размер загружаемого файла: 10 КБ - 218.0 МБ МБ

DirectX End-User Runtimes (March 2008) - Русский
полная версия 69.4 мб.

Зеркало

Ниже перечисленные обновления и дополнения устанавливаются только на версию Ultimate !!!

Cсылки на видео для DreamScene и Desk Scapes + Stardock Desk Scapes + Игра Hold`Em Poker русская

Подробнее...

Программа для интегрирования обновлений в образ диска.

Updates Tools    Инструкция внутри.

Программа для предварительной обработки дистрибутивов Windows Vista.

vLite 1.1.6 RC  

Инструкция по установке .cab и .msu файлов
или можете скачать уже все готовое

Инструкция по установке обновлений Висты вручную

Темы в разделе "Операционные системы"
Все вопросы об установке, настройке, работе и пр. Windows Vista обсуждаются в этом разделе.

"Самостоятельная сборка дистрибутивов Windows Vista"        

Обсуждение самостоятельных сборок,внедрение SP1 в образ диска и инструментов для этого,
сборок активирующихся при установке,сборок с внедренными Муи разных языков и обновлениями,софта для этого,ссылки на их скачивание,их контрольные суммы и прочее.

"MUI - Multilanguage User Interface для MS Windows Vista"      

Русский / Английский / Немецкий и другие MUI для Windows Vista. Ссылки и все вопросы об установке, настройке и работе.

Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 10:07 04-09-2007 | Исправлено: KLASS, 10:16 23-01-2018
MIBrus

Newbie
Здравствуйте.
Появилась проблема, и вроде с выбором темы для её размещения я не ошибся.
Поставил английскую x64 Висту с давным-давно скачанного и "зарезаного" на болванку диска (имя "сборщика" или название сборки назвать не могу, но могу её описать: на DVD 4 версии системы - две x32 - русская и английская, и две x64 - тоже русская и английская). Насколько я понял, сборка конца (ноября) 2006 года или что-то около того. Не раз ставил с неё эту самую версию после апгрейда, и никаких проблем не возникало. Вчера возникли основания, чтобы переустановить систему, и появилась такая проблема:
Виста в этой сборке "по умолчанию" не обременена серийником и прочими защитными приблудами, поэтому сразу после установки на неё русского MUI полез в инет через "Центр обновлений" за, собственно, обновлениями. Он нашел больше 40 штук, скачал, поставил. После перезагрузки и настройки обновлений предложил их скачать и поставить по новой. Проделывал я эту манипуляцию раза три, обновления никак не вставали. При этом необязательные обновления, вроде обновления версии драйверов для монитора и сетевух поставились на ура. Никаких упоминаний о том, что моя версия Висты была "опознана" нелицензионной, не возникало.
После очередной попытки установить эти злосчастные 40 обновлений, система ушла в ребут, потом производила долгую настройку обновлений - ну, всё как обычно. Потом снова ребут.. настройка обновлений.. ребут.. настройка обновлений.. В общем, так оно у меня сейчас и продолжается: в Висту зайти не могу, слава богу, что основной системой юзаю XP, Vista ставлю исключительно ради DX10. Не загружается никакой из Safe Mode, ничего не меняет попытка загрузки последней удачной конфигурации.
Погуглив, нашел несколько криков о помощи с точно такой же проблемой - на 64-битной Висте, после обновления системы - циклическая перезагрузка. Один такой "крик" был даже на этом форуме, но никто на него не ответил.
На англоязычном форуме вскользь (оцените сами: _http://www.vistax64.com/general-discussion/73460-constant-reboot-during-boot-no-windows.html) было указано решение - восстановиться через System Restore. Но на том диске, с которого я ставил, буквально вырезано меню со всякими опциями по спасению системы - после выбора языка мне снова предлагается по-новой установить ОС.
Собственно, вопрос: есть ли у меня какие-то варианты по выведению системы из этого "загрузочного ступора" без её переустановки? Я полностью очистил папку SoftwareDistribution, но это ничего не поменяло. Возможно, кто-нибудь в курсе, где в Висте хранятся обновления, которые уже на "пол-пути" к тому, чтобы быть установленными?

P.S. Система (на всякий случай):
Мать: ASUS P5K Premium
Проц: QuadCore 6600 2.4Ghz@3.6Ghz
Видео: ASUS Nvidia GeForce 8800 GTS (так же разогнанная)
Оперативка: какие-то Corsair 2x1Gb, недавно заменил ими сгоревшие OCZ, название еще не выучил )
Висту, разумеется, ставил еще до разгона. Так или иначе на него не грешу, так как:
- получасовой тест OCCT не вызывает сбоев,
- в XP все стабильно,
- нету синих экранов,
- и, главный аргумент - проблема не только у меня, и, скорее всего, у других она встречается на неразогнанных системах.

P.P.S. Каждая перезагрузка оставляет в логе Reporting Events запись. Вот кусок лога с первого появления слова "failure": Подробнее...
Буду крайне признателен за любую помощь.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 16-09-2005 | Отправлено: 20:17 09-01-2008
HDD

Platinum Member

Цитата:
о на том диске, с которого я ставил, буквально вырезано меню со всякими опциями по спасению системы

В который раз убеждаюсь, сборки виндовые зло. И надо юзать точные копии лицензионных дисков.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 23:02 09-01-2008
dimzdrec33

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIBrus

У тебя в логах ошибка 0x80070003. Вот что по поводу этой ошибки пишет Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/910336/
Смысл в том, что эта проблема происходит, когда некоторые файлы в обновлении отсутствуют, даже при том, что обновление загружено и извлечено успешно.
В качестве лечения предлагается остановить службу Automatic Updates и переименовать! папку SoftwareDistribution. То есть, попробуй не просто почистить папку SoftwareDistribution, а переименовать ее, что бы она создалась заново или вообще ее удалить.  
Еще попробуй отключить запуск служб Центр обновления Windows (wuaserv) и Установщик модулей Windows (TrustedInstaller). Так как в Vista ты войти не можешь, то это можно сделать из-под XP. Для этого в XP в редакторе реестра выбери ветку HKEY_LOCAL_MACHINE, в меню "Реестр" команду Загрузить куст, выбери на диске где установлена Vista файл system в папке Windows\System32\Config, нажми кнопку Открыть, в поле Раздел введи Temp и нажми кнопку ОК. У тебя в редакторе рестра появится ветка Temp - это и есть реестр твоей Vista. Теперь ты можешь его редактировать. Найди ключ CurrentControlSet\Services\wuauserv и в нем параметр "Start", измени его значение на "Start"=dword:00000004, повтори тоже самое для параметра "Start" ключа CurrentControlSet\Services\TrustedInstaller. Теперь запуск этих служб в Vista отключен. Выдели ветку Temp и в меню Реестр выбери "Выгрузить куст". Дальше попробуй загрузиться в Vista.

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 11:52 10-01-2008
MIBrus

Newbie
HDD, не могу не согласиться. Может, кто-то посчитает это бредом, а XP я до сих пор ставлю с одной из самых первых копий корпоративных (ну или как их там? Они еще активации не требуют) версий системы. Правда, потом Винда сутки обновляется 8) Зато диск проверенный.
x86-32 bit Vista у меня тоже - копия оригинала. А вот с 64-битной не повезло, левак скачался.

dimzdrec33, здравствуйте. Благодарю за ответ - все очень развернуто, подробно и содержательно. Но, увы, не помогает:
- я еще до того, как написать свой пост, убрал из папки SoftwareDistribution все каталоги, содержащие файлы. Сейчас вообще всю папку перенес на другой диск, но, как понимаете, безрезультатно - снова настройка обновлений, и снова ребут. При этом папка SoftwareDistribution после перезагрузки по новой не создалась.
- с редактированием реестра непонятки возникли сразу же - в "загруженном кусте" не оказалось папки CurrentControlSet - только ControlSet001 и ControlSet003. Файл system в указанном каталоге один (ну, без расширения), не думаю, что я ошибся файлом. Попробовал поменять значения в каждом из этих "сетов" - в "wuaserv" все меняется нормально (если я правильно понял, там просто "2" на "4" надо заменить), а вот "TrustedInstaller" выдает ошибку : "Не удается изменить "Start". Ошибка при записи нового значения параметра" в каждом "сете". Я, конечно, попробовал перезагрузиться с теми изменениями, которые удалось ввести, но безрезультатно.
Так или иначе - большое спасибо за Ваш ответ. Если есть какие-то дальнейшие соображения по тому, что можно сделать, не переустанавливая Висту - буду рад. Просто мой план с восстановлением через "System Restore" с треском провалился - я достал нормальный дистрибутив x64 Vista, но все оказалось очень обломно - не смотря на то, что я не отключал этот сервис, точки восстановления созданы не были. Я всегда считал, что винда создает первую точку сразу после установки...
Вот такая ситуевина. Если нужно будет что-то "поскринить" - ну, там, ветки реестров например, пишите - сделаю, это в моих интересах )

Всего записей: 22 | Зарегистр. 16-09-2005 | Отправлено: 14:36 10-01-2008
dimzdrec33

Advanced Member
MIBrus

Все-таки нужно попытаться отключить обе службы. Ошибку при попытке изменения ключа "TrustedInstaller" выдает, скорее всего, из-за того, что отсутствуют разрешения на изменение ключей. Попробуй дать себе полный доступ на эти ключи реестра и стать их владельцем, а уж потом пытайся изменить значения.
Я думаю единственный выход это отключить службу TrustedInstaller, потому что  насколько я знаю, именно она осуществляет непосредственную установку обновлений.
У меня сейчас под рукой нет компа с двумя операционками, сегодня я посмотрю и может быть скажу точнее, как отключить эту службу оффлайн-редактированием реестра.

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 15:59 10-01-2008
MIBrus

Newbie
dimzdrec33, здравствуйте. С реестром я на "Вы", но по аналогии с подобной операцией (по смене владельца папки) с файлами нашел, как поменять права. Вы были правы, действительно дело было в ключе Start папки "TrustedInstaller" - все отлично загрузилось, сейчас пишу это сообщение из-под Висты. Огромное спасибо за помощь!
У меня осталься только один вопрос - что делать дальше? ) Включать службу обратно и по новой качать обновления с надеждой, что в этот раз все станет прямо? Или Вы можете еще что-то посоветовать?
P.S. Не подскажете, как можно будет обратно включить службы, за которые отвечало содержимое каталогов "wuaserv" и "TrustedInstaller" через интерфейс ОС?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 16-09-2005 | Отправлено: 23:43 10-01-2008
Ozzy13

Member

Цитата:
как можно будет обратно включить службы, за которые отвечало содержимое каталогов "wuaserv" и "TrustedInstaller" через интерфейс ОС?

панель управления\администрирование\службы

Всего записей: 276 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 08:42 11-01-2008
dimzdrec33

Advanced Member
MIBrus

Я могу посоветовать включить в Vista эти две службы обратно, как написал Ozzy13, открыть Центр обновления Windows, выполнить проверку доступных обновлений, но не скачивать их все через Центр обновлений, а скачать по отдельности с сайта Microsoft и установить вручную. Причем, устанавливать лучше по одному обновлению и перезагружаться после установки каждого. Возможно, ты вычислишь то обновление, из-за которого у тебя начались проблемы. А если опять будет такая же беда как была, то просто повторишь процедуру отключения служб и будем думать дальше.  

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 13:54 11-01-2008
Antec999

Advanced Member
MIBrus
Можно ставить и через Центр обновлений, но как сказал dimzdrec33 по одному и в хронологическом порядке.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 15:45 11-01-2008
dimzdrec33

Advanced Member
Antec999

Я думаю, для чистоты эксперимента, надо все-таки скачивать их не через Центр обновлений, потому что одной из причин по которой возникла проблема (судя по коду ошибки в логах) может быть то, что какое-то обновление просто не докачалось до конца, но система посчитала, что все в порядке и предложила перезагрузить комп. Не найдя фалы после перезагрузки система ушла в бесконечный перезагруз. Но это тоько мое предположение.

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 17:27 11-01-2008
MIBrus

Newbie
К сожалению, до вышеупомянутой "чистоты эксперимента" дойти не могу... Вообще, чем-то мне сложившаяся ситуация начинает напоминать квест, на который в сети нет прохождения, поэтому приходиться просить "неэмпирической" помощи 8)
В общем, как только я включаю TrustedInstaller, Виста сразу же перезагружается, ну а потом повторяется история, с которой все началось. Очевидно, то ли там что-то сломалось, то ли там что-то.. кхм.. "застряло" 8) У этой службы есть какая-то папка, в которой лежит то, что он пытается установить? Чтобы вычистить её нафиК и забыть, как страшный сон, а то бесить начинает уже.
Центр Обновления не работает - нажимаю на "Проверка обновлений", он немного думает, и выдает "Не удалось выполнить поиск новых обновлений", и есть код ошибки - 80070422. Гуглил по этому коду - единственное приводимое решение - проверить службу "Центр обновления Windows": способ запуска и включена ли она вообще. У меня способ запуска стоит как "Auto", и служба, естественно, включена. Пробовал её перезапускать - бесполезно.
У меня был хитроумный план поставить RC SP1, чтобы сразу избавиться от необходимости качать обновления по одному, но тут мне опять не везет - для x64 системы его на треккерах нет, можно стянуть только с Windows Update после определенного числа манипуляций, но, как я уже написал, эта служба у меня не работает 8))
Ваши мнения?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 16-09-2005 | Отправлено: 20:41 11-01-2008
Antec999

Advanced Member
dimzdrec33
Мое мнение - самосборка. Что-то посчитали лишним, откинули. А дальше действительно
Цитата:
система посчитала, что все в порядке и предложила перезагрузить

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 09:34 12-01-2008
Terminator2093

Junior Member
Ребята, где то уже скачивал но не могу найти Программное обеспечение Центра обновления Windows 7.0.6000.381. Нужны х64 .cab для интеграции. Скаченые ранее удалил случайно, Катоги Микрософта по этому названию ничего не выдают. Помогите будьте добры, или хотя бы подскажите название под которым моно скачть с майкрософта.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 21-12-2007 | Отправлено: 09:35 12-01-2008 | Исправлено: Terminator2093, 09:44 12-01-2008
mikim5

Junior Member
У меня стоит Vista Home Premium 32b
Посмотрел журнал обновлений и обнаружил что некоторые обновления в статусе отказ (почти половина, у меня тогда инет плохой был). Стоит ли идти на сайт майкрософт и скачивать эти обновления или система сама это за меня сделала так как я сейчас постоянно в онлайн и разрешаю скачивать обновления. Вот некоторые из них которые не были установлены (состояние отказ или отменено):
Средство удаления вредоносных программ: декабрь 2007 г. (KB890830)
Обновление системы безопасности для служб Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 с пакетом обновления 2 (SP2) (KB936181)
Обновление системы безопасности для Microsoft .NET Framework версии 2.0 (KB929916)
Обновление для ОС Windows Vista (KB938979)
Обновление для ОС Windows Vista (KB935280)
Обновление для ОС Windows Vista (KB931099)
Накопительное обновление системы безопасности для обозревателя Internet Explorer 7 в OC Windows Vista (KB942615)
Накопительное обновление Media Center для ОС Windows Vista (KB941229)
ну и т.д.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 06-08-2006 | Отправлено: 10:21 12-01-2008
MrGalaxy

Advanced Member
Terminator2093

Цитата:
не могу найти Программное обеспечение Центра обновления Windows 7.0.6000.381

В шапке внутри
Инструкция по ручной установке обновлений Висты (когда не работают bat-файлы)

mikim5

Цитата:
 я сейчас постоянно в онлайн и разрешаю скачивать обновления.  

В этом случае система сама всё исправляет как надо.

Всего записей: 1868 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 10:28 12-01-2008 | Исправлено: MrGalaxy, 10:33 12-01-2008
Terminator2093

Junior Member
Так же скачал через апдейтер Дрим сцену, а гдее посмотреть то теперь?

Блин, вот еще косяк. Пользовался редко поэтому заметил только сейчас.  
После установки каково-то обновления в Internet Explorer перестал работать поиск, при вводе более 3 букв Эксплорер прости его перезапустить.  

Добавлено:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    iexplore.exe
  Версия приложения:    7.0.6000.16386
  Штамп времени приложения:    4549b133
  Имя модуля с ошибкой:    IEFRAME.dll
  Версия модуля с ошибкой:    7.0.6000.16386
  Штамп времени модуля с ошибкой:    4549bcf8
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    001b6ab2
  Версия ОС:    6.0.6000.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    8d13
  Дополнительные сведения 2:    cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
  Дополнительные сведения 3:    8d13
  Дополнительные сведения 4:    cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

Добавлено:
Запустил дрим. Прикольно!

Всего записей: 52 | Зарегистр. 21-12-2007 | Отправлено: 11:10 12-01-2008 | Исправлено: Terminator2093, 13:33 12-01-2008
The Unforgiven

Silver Member
Всё перепробовал, в том числе удаление папки SoftwareDistribution\Download, и остановку служб - не устанавливается KB935509, причём ни через Windows Update, ни автономным файлом После первой установки перезагружается, потом на экране входа в систему пишет "Configuring Updates", затем "Shutting Down", после следующей перезагрузки - перезагружается ещё раз (!), и после этого обновления всё равно нет в списке Установки/удаления программ.
В конце концов плюнул, и спрятал его.

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 16:26 12-01-2008
Raven2002

Junior Member
Не устанавливались два обновления - выдавались какие-то невнятные ошибки, рекомендации MS не помогали. И тут вдруг выходит свежее обновление для Comodo Firewall Pro и в списке исправлений значится проблема с обновлениями Windows. Обновил - и действительно обновления встали без проблем. Вот уж на что я грешил бы в последнюю очередь, так на файервол - ведь даже скачанные msu-файлы локально ставиться не хотели. Так что рекомендую посмотреть - может, тоже что-то мешает вроде файервола или аналогичной программы.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 17:17 12-01-2008
errone

TRAKTOR
Raven2002
Давненько у меня подобное было после установки обновлений ХР с Outpost.
После  перезагрузки вываливалась ошибка, что не удалось выполнить установку обновлений, что-то связанное с Outpost

Всего записей: 569 | Зарегистр. 24-06-2007 | Отправлено: 10:10 14-01-2008
akaKusaka

Junior Member

Цитата:
Инструкция по установке .cab и .msu файлов

Цитата:
Инструкция по ручной установке обновлений Висты (когда не работают bat-файлы)

Не одним из описанных способов не могу установить обновления в Vista. Не сочтите за труд, на конкретном примере поясните второй способ (вручную) установки.
Например, апдейт с названием находится здесь:
c:\windows6.0-kb933713-x86_bc5b6ea7ca13e198c8248a37a7bdc76e270f489d.cab
Папка распаковки:
D:\Temp\
Пропишите с данными условиями следующие строчки инструкции:
expand “имя_каба” –f:* “имя_папки”
и
pkgmgr /ip /m:”папка_в_которую_распаковали_каб”
со всеми знаками и пробелами где нужно.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 04-06-2007 | Отправлено: 00:39 15-01-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Обновления/Updates для Microsoft Windows Vista (2)
vu1tur (17-04-2008 16:04): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=13800

Реклама на форуме Ru.Board.