Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tzarik Цитата: Я по поводу вырезания из образа (Enterprise x64) некоторых метро-приложений Ссылка [?] Что нужно добавить, чтобы вырезалось: OneNote, Get Office, почта, календарь, финансы,3D Builder, будильники и часы, диспетчер телефонов, Skype, запись голоса, камера, карты, начало работы, новости, погода, спорт и всякие Bing приложения. | В Enterprise LTSB практически всё это официально вырезано, вместе с магазином и эджем. 55koty Цитата: Водка пить земля валяться. Все эти плитки, даже когда они не нужны, занимают место на диске, грузятся в память и свопятся на диск, а магазин, постоянно пытается их обновлять (если не отключить), а также проверять сертификаты и "срок аренды" на сайте Micro$oft на каждое плиточное приложение, не говоря уже о телеметрии и статистике работы, которую шлёт каждая плитка, даже калькулятор.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|