FreemanRU

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rs Цитата: SP2 for XP рекомендации не относятся | рекомендации к десктопам - ставить более свежие дрова. Вот и вся рекомендация. Думаете, от куда Microsoft берет свои дрова? Сами разрабатывают? ЩААААЗ. Им это нафиг не снилось. Они также берут у производителя, ставит на них свой штамп - и вперед. на счет Цитата: не могу точно сказать. Я его не ставлю. Поддерживает ли он новые чипы - тоже не знаю. По моему нет (но могу ошибаться).. Цитата: наверное, просто нет точной проверки на ОС. То что его надо ставить до ОС до ХР SP1 - это точно. Цитата: по-моему явное противоречие | Никакого противоречия. Чтение RTFM всегда оставалось главным. Цитата: кстати, а что будет если я, допустим, поставлю XP SP2 - и не поставлю дрова чипсета и акселератор? - оченно интересно... | Да ничего... если чип не i915 или выше, такие я думая XP полностью не поддерживает, хотя я могу ошибаться.. в любом случае, самое худшее - потеря 1% производительности на современных чипах, до 10-15% на новейших (i9x5). На счет последних не могу точно сказать - еще не работал с таковыми..... jvalej grin Цитата: Кстати, а на что конкретно влияет следующий параметр: Device Manager->Disk drives->SAMSUNG...->Properties->Policies->Enabled advanced performance? | Да уж... вопрос на 5 с плюсом..... пока не нашел ничего путевого.... ястно, что манипуляция с кэшированием, но что конкретно, не понятно..... |