Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Vista must die!" Интерфейс абсолютно неюзабелен. Нужно потратить несколько часов, чтобы привести его в более или менее нормальный вид, а те, кто общается с компьютером на Вы, так и вынуждены пользоваться тем интерфейсом, который им предложен, поскольку не в состоянии его изменить и даже не имеют представления, насколько винда бывает проще в использовании. Убрали панель инструментов, изуродовали поиск, сделали его наподобие инет поисковиков, хотя кому надо было тот всегда мог скачать сторонний софт подобного плана. Здесь же не оставили пользователям выбора. Просто бесит эта необходимость подтверждать все и вся и невозможность иной раз выполнить какую-либо программу или открыть файл из-за отсутствия прав. Начинаешь разбираться что к чему и через полчаса голова начинает идти кругом. Службы локальные, службы сетевые, общий доступ, дополнительный доступ, учетные записи, группы, аудит, политики, консоль управления да е-мае, зачем мне все это знать??? И почему я сейчас сижу на форуме и задаю вопросы, которые мне вообще на%ер не сдались. Чтоб настроить винду теперь надо специальные курсы заканчивать по аудиту и системному администрированию. Зафига вот было разбивать "Свойства экрана" на отдельные вкладки по категориям. Неужели MS думают, что так удобнее? Или в регуляторе громкости все бегунки завязывать под "Master Volume". В "Панели управления" куча лишних перекрестных ссылок и никакой конкретики. Работать в новой Windows Vista стало просто, как раз два три. Пройдите сюда, потом нажмите сюда, потом хрен знает куда, а если заблудились, у нас для вас есть чудесная справочная система, где вы за считанные секунды найдете ответ на любой из миллиона возникших у вас вопросов, а если вы и там заблудитесь, то у нас еще есть развитая система поддержки наших пользователей через Интернет, счастливого пути! (только компас не забудьте) Из плюсов это конечно графическое оформление в первую очередь и, возможно, лучшая совместимость с оборудованием, стабильность и безопасность (чисто гипотетически). Больше плюсов нет, имхо. | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 07:31 08-10-2007 | Исправлено: Seymour, 17:39 18-10-2007 |
|