antoxa84evm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору userpuser Цитата:| Вот, Вас, сударь, на этом обсуждении, видимо, и не было! С какой стати сразу ТЫкать то? Что, уже пили вместе на брудершафт? | А что по вашему, сударь, вся культура общения сводится к употреблению ТЫ/ВЫ в обращении?! форум - место вполне общественное, интернет всёж, и обычно общение происходит в неофициальном стиле! так что я не вижу тут особых проблем, к тому же если у собеседника есть личное недовольство поэтому поводу он может лично это сказать.. и посредники, вроде вас будут совсем не нужны! для справки: в языках некоторых стран вообще нет различия между ТЫ/ВЫ, в языках многих других, особенно азиатских - дифференциация происходит на основании социального статуса и возраста! это так... лирическое отступление! и если кому-то не понравилось, что я обратился к нему на ТЫ, он может легко сам об этом сказать! а не ссылаться в общих чертах на бескультурье в общении, ИМХО! Ваше замечание считаю несправедливым, ИМХО. И вообще, почему надо обязательно пить на брудершафт чтобы общаться проще... это уже Ваша культура, сударь! Цитата:| ...Вы несете полную чушь, выплескивая поток неустоявшегося сознания на страницы топика,.. | Вот расскажите мне пожалуйста про неустоявшееся сознание, мне очень интересно?! ни одного конкретного аргумента от Вас не услышал... только экспрессия вылетающая! вот это и есть бескультурье в общении, ИМХО. Спасибо, за Ваше мнение!  |