Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Автоматическая (unattended) установка Windows

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VelDmi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обратите внимание на аналогичную тему в форуме В помощь системному администратору: Windows 2000 Unattended Installation
а также тему: WinXP unattended setup
 
FAQ: http://mapcell.narod.ru/w2k_unattended_install.doc
FAQ2: http://unattend.nm.ru/         пасс на док - руборд латиницей
 
Полезные ресурсы:
http://unattended.oszone.net/
http://unattended.msfn.org/
http://unattended.sourceforge.net/installers.html  
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;RU;KBHOWTO  
http://www.microsoft.com/windows2000/downloads/servicepacks/sp3/hfdeploy.htm
Учебник по автоматической установке Windows XP от OsZone (2,6 MB)
Аналогичная тема на "хоботе"

Вопросы-ответы  >> Подробнее...

Всего записей: 501 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 13:59 26-01-2003 | Исправлено: Leonid_Z, 19:02 08-10-2005
doc58_81oB0t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
странно выходит, но если убрать официальный ключ из официальной сборки(facepalm), то работает.. надо в мс пожаловаться
 
не нашел как автоматом сменить рабочую группу
и
как поставить пароль на учетную запись администратора(ставил пароль, но не применяется, при запуске пишет - неверное имя или пароль)
добавил пароль и в автозаход и добавил пароль администратора в ms windows-shell setup-user account - adminpassword

Всего записей: 1262 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 16:19 29-05-2012
Indoos

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
doc58_81oB0t
Какой ключ подставляли? У меня "прошел" ОЕМ. А вот с VL - такая же беда была.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 17-10-2006 | Отправлено: 08:18 23-11-2012
Nordi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день коллеги!
Подскажите пожалуйста куда подставить свой Serial в Pid.inf MICROSOFT WINDOWS XP PROFESSIONAL WITH SP3 x86 RTM VOLUME RUSSIAN что-бы не вводить при установке.

Всего записей: 826 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 16:06 08-12-2012
mustang

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в чём ошибка?
 
проверяю на виртуальной машине, и всё никак не могу добиться принятия данных сетевых настроек для адаптера... прописать суффикс, айпи, днс и шлюз - не выходит...
появляется стандартный выбор установки по умолчанию, либо расширенный, где сам выбираешь - а там всё по нулям, автополучение айпи и прочего...
уж сколько разных вариантов перепробовал... айпишники разные прописаны, если что...
2 сетевых карты, это на случай 2 таковых в компе, либо файрвайр.

Код:
;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition="0"
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
AutomaticUpdates=Yes
 
[Unattended]
UnattendMode="ProvideDefault"
OemSkipEula="Yes"
OemPreinstall="No"
Repartition="No"
TargetPath=\WINDOWS
 
[GuiUnattended]
AdminPassword="123"
EncryptedAdminPassword="No"
AutoLogon="No"
OEMSkipRegional="1"
TimeZone="145"
 
[Display]
BitsPerPel="16"
Xresolution="1024"
Yresolution="768"
Vrefresh="60"
 
[UserData]
ProductKey=ключ
ProductID=ключ
FullName="И.О."
OrgName="О"
 
[RegionalSettings]
LanguageGroup=1,2,3,4,5
SystemLocale=00000419
UserLocale=00000419
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
 
[Components]
AutoUpdate="On"
msmsgs="Off"
msnexplr="Off"
zonegames="Off"
 
[WindowsFirewall]
Profiles="WindowsFirewall.TurnOffFirewall"
 
[WindowsFirewall.TurnOffFirewall]
Mode="0"
 
[Networking]
ProcessPageSections=Yes
InstallDefaultComponents=No
 
[NetProtocols]
MS_TCPIP=params.MS_TCPIP
MS_PSched=params.MS_PSched
 
[params.MS_TCPIP]
InfID=MS_TCPIP
DHCP=No
DNS=No
UseDomainNameDevolution=No
EnableLMHosts=Yes
AdapterSections=params.MS_TCPIP.Adapter1,params.MS_TCPIP.Adapter2
 
[NetClients]
MS_MSClient=params.MS_MSClient
 
[NetServices]
MS_SERVER=params.MS_SERVER
MS_PSched=params.MS_PSched
 
[params.MS_Server]
InfID=MS_Server
 
[NetAdapters]
Adapter1=params.Adapter1
Adapter2=params.Adapter2
 
[params.Adapter1]
INFID=*
 
[params.MS_TCPIP.Adapter1]
SpecificTo=Adapter1
DHCP=No
IPAddress=192.168.xx.xx
SubnetMask=255.255.255.0
DefaultGateway=192.168.xx.xx
DNSServerSearchOrder=192.168.xx.xx,192.168.xx.xxx
SyncDomainWithMembership=0
DNSDomain=xxxxxx.ru
WINS=No
NetBIOSOptions=0
 
[params.Adapter2]
INFID=*
 
[params.MS_TCPIP.Adapter2]
SpecificTo=Adapter2
DHCP=No
IPAddress=192.168.xx.yy
SubnetMask=255.255.255.0
DefaultGateway=192.168.xx.xx
DNSServerSearchOrder=192.168.xx.xx,192.168.xx.xxx
SyncDomainWithMembership=0
DNSDomain=xxxxxx.ru
WINS=No
NetBIOSOptions=0
 
[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP
 

Всего записей: 37 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 11:26 26-02-2013 | Исправлено: mustang, 16:02 26-02-2013
mustang

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пробовал различные конфигурации сетевого окружения в виртуальной машине, различные варианты секций, отвечающих за сетевые карты - результат всегда одинаковый - как-будто ничего не менял... некому помочь разобраться?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 08:30 28-02-2013
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где взять винду, чтобы сама ставилась без нажатий кнопок вообще? Клава в ноуте не работает.

Всего записей: 3154 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 09:58 17-07-2014
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2, внешнюю клавиатуру подключить к ноутбуку никак?

Всего записей: 5927 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 10:07 17-07-2014
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
внешнюю клавиатуру подключить к ноутбуку никак?

vzar
Подключил юсби клаву, но она не всегда работает при загрузке.
Поставил ХРсп3 хоум. С трудом и плясками. Можно из под винды ХРсп3 хоум обновиться до про версии? Не найти ключей для активации, а на дне ноута наклейка стерта наполовину.
И стояла там хоум сп2.

Всего записей: 3154 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 12:00 29-08-2014 | Исправлено: maik2, 12:01 29-08-2014
Alexandr4212

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините, что поднимаю старую тему.
 
А кто занимался batch установкой драйверов на WinXP?
 
Пытаюсь установить драйвер для "? Ethernet Controller" (в диспетчере устройств) с помощью команды
 
rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection L1d2.inc.NT 128 C:\Drv\Lan\ic8361.inf
 
где L1d2.inc.NT - секция inf файла содержащая параметры Needs=... и Include=... - только с указанием этой секции драйвер копируется в систему. Пока я добился того, что драйвер только копируется/добавляется в windows, но на устройство не ставится.
 
В диспетчере устройств попрежнему висит устройство "? Ethernet Controller". Но после вышеприведённых манипуляций можно открыв св-ва устройства нажать "установить драйвер" и выбрать из списка Network Adapters (Сетевые карты) и тогда Windows находит у себя этот драйвер. Но раз драйвер уже есть, то не понятно почему сама ОС не хочет определять данное устройство. Опция "обновить конфигурацию оборудования" в диспетчере устройств и перезагрузка тоже не помогают.
 
P.S. Как и предполагал, если в диспетчере устройств удалить данные устройства и нажать "обновить конфигурацию оборудования", то windows найдёт их и установит нужный драйвер автоматически.
 
Отсюда вопрос: Как с командной строки удалить эти устройства?
 
P.P.S. Вот что странно, пробовал устанавливать драйверы с помощью devcon.exe install ... программа пишет: devcon failed.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-09-2014 | Отправлено: 16:59 18-05-2015 | Исправлено: Alexandr4212, 18:42 18-05-2015
JekG

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли проверено рабочий способ вырубить на этапе установки звуковую схему windows? По итогу должна получиться звуковая схема - Нет звуков. Твики реестра которые удалось нагуглить или не убирают все звуки или делают звуковую схему без названия (в ячейке где должно быть название - пусто)
сделал AutoIT скрипт который все это дело отключает. теперь понять бы на каком этапе установки и как его  применить...

Всего записей: 2203 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 10:07 10-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Автоматическая (unattended) установка Windows

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru