lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sadness knight Цитата: А разделы-то какие были FAT, FAT32, NTFS? | Были FAT32 - 3 штуки и ext Linux Цитата: Попробуй старый добрый DiskEdit | Ну, что толку, запустила я его, смотрю на нолики и единички, я ведь в ассемблере как одно животное в апельсинах. Наши компьюторщики тоже примерно с тем же выраженем лица смотрели. Никто не рискнул ничего менять. Цитата: Кстати, как твои путешествия по реестру в поисках MS Office? Ты так и не рассказала. | А никак. Фирмешка наняла нового компьюторщика, чему я была несказанно рада. Правда, наверняка еще будут мучать, но пока молчат. Я им пыталась что-то объяснить, но... Чего я буду упрашивать их почистить им машину? mazut Цитата: Tiramisu - это и есть Easy Recovery. | Ну, и все тогда. Мучали мы тут эту Изю. Бесполезно. Мощная софтина fips. Вообщем, принимаю соболезнования. Благо бэкапов тут понаходила в нескольких местах. Староватых, правда, но все же. Дистрибутивов жалко, как раз на компашку записать готовилась, уже метров 500 собрала. Поставила всю систему с нуля. Вот что тут мне присоветовали, поскольку второй раз почти на те же грабли наступаю. Сейчас у меня диски (на одном винте): С - 23 метра, FAT16. На нем системные файлы (он загрузочный), там autoexec.bat и т.д. Почему такой большой? Если делать меньше - Винда ставится не хотит. Она при установке на него инфу пишет. D - 700 меров, FAT32. Тут Винда. E - 1.4 метра, FAT32. Тут софт. F - 2.5 метра. Тут данные. Пустой раздел - 1.4 метра, тут будет жить Линух. И того, если падает Винда, наделав кучу неустранимых/скрытых ошибок на диске, форматирую fips'os под DOS'om диск D и не теряю mbr. Пока так поставила. Попробую, что будет. Софтинки немного путаются, но, траблов пока не было. Только что после первой перезагрузки после установки софтинки, пишется, что папки какие-то не найдены, перезагружаюсь второй раз - посмотреть, что там не найдено (что-то не догадалась глянуть bootlog.txt) - а уже и найдено все. Два раза такое было. |