merlkerry
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору diesel777 Цитата: у тукея фича новая, там типа не синяк а сразу перезагружает, эта функция както в нем снимается | фича эта далеко не новая - это в Мой Компьютер -> Загрузка и Восстановление Цитата: меня есть большое подозрение, что реестр летит на быстрых машинах, в которых стоят харды с большим кэшем -- при выключении тачки кэш иногда не успевает полностью сброситься на диск. Кстати, я об этом читал в каком-то журнале, там даже предлагали схемку простую спаять, замедляющую процесс выключения машины на секунду-другую. | ooptimum Журнал твой совсем негодящий -> трабл неновый - > есть соответствующее обновление на Вынь. Правда, насколько я знаю, такой трабл был только на 98-й. На Вынь2К я о таком не слышал ... Цитата: В момент загрузки ОС - тебе предлагается нажать Ф8 - среди вариантов загрузки найдешь SafeMode/Режим зажиты от сбоев/Безопастный режим ... В этом режиме у тебя грузиться минимум драйверов и прочей шняги, ты можешь попробовать натвикать систему ... Цитата: Если есть подозрение что это железо - вынимай платы из кузова по одной до исчезновения проблемы ... Потом обнови дрова ...
---------- Вокруг одни враги. Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений. |
|