ooptimum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору djelektronik Цитата: еси чел не знает как шрифт в кде поменять то про перекомпиляцию и смену менагера я молчу .. | Ну, иногда перекомпилить легче, чем шрифт поменять Я с линуксом еще с первых ядер общаюсь. Дык, на работе поставил SuSE 8.0 (я вообще SuSE люблю) на один сервер, хочу LTSP завести для чахлых тачек. Дома такая же стоит, на моем рабочем компе такая же... Так вот, не могу консоль русифицировать. Делал это уж не помню сколько раз, блин. Конфиги все сверил -- 1 в 1 с теми, где все русифицировано. Переделывал 5 раз наверное, и под frame buffer'ом и без. На других работает, а там нет -- вместо русских букв выдает по 2 пробела или что-то типа того (я понимаю, что что-то с юникодом, но вот что?!). Прямо мистика какая-то. Мне оно вообще-то нафиг не надо, но жаба давит... Мммм. Мне вообще что-то 8я версия не приглянулась. Сырая какая-то, что ли. 7.3 получше будет, а 8.1 я еще не видел. Добавлено Цитата: у мя на 133 64 стоит гном с флухбох | А нафиг вместе? И если уж под гномом, то чем тебя sawfish не устраивает? Так сказать, для обмена опытом... Я только enlightenment под гномом ставил. Мож и мне так сыну поставить? А чем, на твой взгляд, fluxbox лучше blackbox'а? Я на него день поглядел, и то под FreeBSD, да так и снес за ненадобностью. Таже жопа, только вид сбоку. Я про флукс. | Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:12 29-09-2002 | Исправлено: ooptimum, 22:35 29-09-2002 |
|