SeeRWoW
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в моёМ случаЕ тоТ самыЙ одиН иЗ svchost (которыЙ грузиТ всЮ системУ послЕ загрузкИ виндЫ в течениИ 2-3 минуТ нА 100%) отвечаеТ зА звуК, я дажЕ нЕ знаЮ каК написатЬ. стоиТ толькО завершитЬ процесС и воТ.. системА работаеТ нормальнО, нО!!! нО воТ звукА нА половинУ неТ, виндозныЕ звукИ работаюТ(щелчкИ таМ очисткА корзинЫ) в общеМ стандартныЕ звукИ виндЫ, а воТ WinAmp, Light Alloy, игрушкИ наконеЦ - всЕ говоряТ о тоМ чтО неТ устройствА отвечающегО зА звуК. анинсталишЬ звуК - всЁ пучкоМ, нО зачеМ мнЕ комП беЗ звукА. в общеМ послЕ включениЯ компА я успеваЮ парУ грецкиХ орехоВ рукамИ перемолотЬ и съестЬ, к томУ временИ svchost перестаёТ грузитЬ комП и я начинаЮ работатЬ. ежалИ естЬ какаЮ помощЬ, нЕ стесняйтесЬ.. я всЁ примУ дА, кстатИ у менЯ WinXP Professional SP2, M/B EPOX 8KRAI, 1Gb, 2500XP, BIOS последниЙ стоиТ ужЕ каК целыЙ гоД, а проблемА такаЯ появиласЬ месяцА 2 томУ назаД. !!!!! я регулярнО обновляЮ виндУ и заметиЛ чтО нЕ обновлённаЯ виндА работаеТ нормальнО, а воТ каК толькО обновлЮ - всЁ, прИ стартЕ грузиТ проЦ. моЖ ктО подскажеТ еслИ делО в обновлениИ какоЙ апдейТ ставитЬ нЕ надО. респекТ форумУ
это где такому русскому языку учат? нарушение п. 2.5.4. главы VIII Соглашения по использованию. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-08-2006 | Отправлено: 15:37 08-08-2006 | Исправлено: vu1tur, 21:28 08-08-2006 |
|