Nafiganado

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору isolinux.cfg, так и было, опечатался.. Нашел я в Интернете структуру каталогов с примерным содержимым и скрипты для архивирования образа для RAM-диска, для root и скрипт создания iso (запуск makeisofs). Это все подготовил какой-то "добрый самаритянин" Ядро начало грузиться - и его, и мое, но дальше происходит следующее: если пытаюсь грузить свое ядро - почему-то говорит, что не может open root device "" or 03:41, далее - kernel panic. Всё; кода пытаюсь грузить его ядро - с root'ои все ок - распаковывается ранее созданный rootfs.gz, всё, что должно быть на RAM, экстрактится туда из initrd.gz. Однако когда дело доходит до загрузки модулей, говорит, что не может загрузить /sbin/mingetty, respawn too fast и так - несколько раз. В конце-концов говорит, что на level 6 не осталось больше процессов и - виснет... Все конфигурационные файлы, что были у него, заменил на аналогичные свои (до этого, к примеру, с его ядром выдавалось сообщение с предложением ввести свой логин либо же продолжить загрузку по Ctrl+D и ни одна опция не воспринималась: login incorrrect, etc. Подзреваю, что дело было в файлы passwd). Я знаю, что нельзя просто все заменить и надеяться, что заработает. Мне одно непонятно. Конфигурационные файлы (fstab и прочие) - одни и те же для обоих ядер. Почему же в одном случае одни ошибки, а в другом - другие? Где искать "зарытую собаку"? |