dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору retro Цитата: Kлава какая-нибудь "типа" интернет-мультимедиа (у меня, например, KeyMaestro) делает это, причем можно выбрать, какой из них (если 2 и более). | интересный способ (ни разу не слышал о таком), но мне не подходит. во-первых, у меня ноут - то есть дополнительных кноп нету и не предвидится (как-то глупо ради одной удобной, но не критичной фичи всюду таскать за собой внешнюю клаву, лол). а во-вторых - ос windows server 2003, а здесь не работают спец.проги даже от простенькой мышки genius netscroll optical (управление кнопками), так что и фичи клавы тоже, наверное, пахать не будут. в общем нужно 100% программное решение, а не на грани с аппаратным. спасибо за ответ. кстати, есть у меня довольно понтовая клава от того же genuis-а, забыл как называется. там есть и инет-кнопки, и управление проигрывателем, и даже скролл и запуск ворда с экселем, и ещё куча всего. но вот извлечение лотка сидивода нету. хотя если бы знал - купил бы себе такую. |