Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Vista и ноуты

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MIKER8

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет есть идея создать отдельную ветку для этого. Так как начал закачивать приложения на свой Acer и столкнулся со следующими проблемами.
Вот они и способы их решения. Во первых встает под висту только Daemon Tools версии 3.11 Nero становится версии 7.8.5 причем не пытайтесь качать с объемом 181 МБ им забит весь инет и он не рабочий качайте 411 МБ.
Ну а самое интересное что что при попытке поставить MS 2007 Ent перестает работать утилитка Launch Manager конкретно HotkeyApp и кнопки с блютусом и вайфаем превращаются в ненужные. Далее еще замечательней при удалении офиса перестает загружаться винда и единственный путь это erecovery.  Вот такие заметки. Может кто проходил этот тернистый путь по другому будет интересно узнать

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 23:23 18-04-2007
EEEl

BANNED
daemon tools скачай новый. с неро у меня все ок. Launch Manager и другой стафф обнови, там на сайте асера есть все новенькое для висты

Всего записей: 728 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 03:21 19-04-2007
MIKER8

Junior Member
А как быть с офисом? Старый ставить не хочется.
С демоном долго подбирал релизы, а этот точно встает.
По поводу launch согласен но вопрос то был именно про совместимость с офисом а не с неработающим launch. Так что мимо.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 09:19 19-04-2007
dimzdrec33

Advanced Member
MIKER8

Так ты че офис подбираешь под Launch Manager? А может все-таки надо наоборот? Ставь себе 2007 офис он полнстью совместим с Vist'ой, а уж утилитку типа Launch Manager найти не проблема.

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 12:13 19-04-2007
MIKER8

Junior Member
Найти то не проблема, а где гарантия что веб камера блютуз и вайфай будут работать?  
И самое главное не появиться залоченого HotkeyApp. Проблема в том что какая то чаcть офиса считает HotkeyApp вирусом и лочит, уверен что в новом релизе luanch этого еще нет
Проходить через erecovery считаю жестью  

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 12:49 19-04-2007
MIKER8

Junior Member
Кстати новый lounch не исправил ситуации, а для тех кто попал в таку же ситуацию
вот ссылка на релиз 1.1.1.4
_ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/vista/Drivers/

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 09:17 20-04-2007
Strannik 2

Junior Member
MIKER8
Странно, почему у тебя версия Launch Manager 1.1.1.4.
Должна быть не ниже 2х. У меня на Acer Aspire 1690 под ХР была версия аналогичная той, что ты указал, а под Висту дают скачать версию 2.0.00.1.
С этой версией у меня все прекрасно работает. Кстати пробовал Launch Manager от других моделей ноутбука, тоже работают, но версия должна быть не ниже 2х.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 22-08-2005 | Отправлено: 16:24 27-06-2007
tor40new

Junior Member
MIKER8
Блин какие-то детские вопросы обсуждаются.  
не понятно зачем ветка создана.
У меня например ноут IBM (не Acer)
Ну проблема чтоли зайти на сайт производителя - посмотреть - выпустил ли он обновления для Vista под соответствующий ноут или нет?
IBM (Lenovo) выпустил практически все обновления еще в январе 2007 года.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 19:54 27-06-2007
MIKER8

Junior Member
Цитата:У меня например ноут IBM (не Acer)  
tor40new ты просто не в теме. выйди прочитай тему и повтори себе громко чтоб запомнить
прежде чем набирать в рот мыльные пузыри и пениться.
Короче садись два!

Strannik 2 да может быть щас и есть уже вторая версия на тот момент не было. Я остановился на том что поставил 2003 office? щаз уже много чего стоит поэтому тратить время не буду  

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 23:38 27-06-2007
6OPOB

Junior Member
Уважаемые! Купил Acer 3694, он с вистой, мне она жутко не нравится, и ближайшее время пользоваться я ей не хочу. На свободный раздел поставил ХР, все работает, единственное, у меня теперь только ХР, с висты загрузиться нельзя, так вот вопрос: как теперь можно восстановить висту (может захочу побаловаться када-нить) (при загрузке каких F только не жал - или в биос выхожу, или выбор устройства загрузки, или способ загрузки ХР: в безопаснике и т.д.), и можно ли как-то установить висту и ХР параллельно?
З.Ы. при установке ХР был виден один скрытый раздел, которого не видно из-под винды, я так понимаю из него как-то виста и восстанавливается, его размер 10гб, занято 8гб (примерно).

Всего записей: 77 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 11:28 17-07-2007
Denn29

Platinum Member
Оригинальный образ Windows Vista OEM для ноутбуков и ПК Acer
Подробнее...

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 21090 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:42 17-07-2007
6OPOB

Junior Member
Спасибо, Denn29, но таким образом я смогу любую висту поставить, и зачем тогда спрашивается 10гб на харде занимать? мне интересно, как с ноута прямо установиться...

Всего записей: 77 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 16:02 17-07-2007
Ufolog

Junior Member

Цитата:
и зачем тогда спрашивается 10гб на харде занимать?

Чтобы дрова были и проги...

6OPOB
Если не убил рекавери раздел установкой XP, то при загрузке вроде Alt+F2 или Alt+F10 если мне память не изменяет...
А так, посмотри в инструкции, там это написано, как ни странно...
А по уму после покупки нужно было записать диски восстановления, для чего  прога eRecovery и стоит на ноуте, что опять же написано в инструкции...

Всего записей: 105 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 08:01 24-07-2007 | Исправлено: Ufolog, 08:17 24-07-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Vista и ноуты

Реклама на форуме Ru.Board.