Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Виндоус глючит

Модерирует : KLASS, IFkO

KLASS (23-01-2018 15:05): Научись оформлять темы  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

zctas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая проблема.....Как-то приношу от друга свой винчестер (ну перекачал с него файлы) .........ну и в тыкаю и биос не видит винт.......птом смотрю через PQ и он показывает что винт не размечен.......Ну пришлось разбить его заново....(ну это я у друга делал)принес домой и не смог попасть в виндоус......при загрузке писала сплошные цифры на полэкрана 091111111(ну цифры я не помню какие именно) короче говоря посмотрел я под кнопиксом и посмотрел что там все нормально..............И начал устанавливать win xp  и у меня даже не понла установка.........потом попробовл win2000 он установился , но не запустился............Вот а потом утанавил 98 и она у меня и сейчас идет...........В итоге функционировать более менее могут LInux и 98....да и то с небольшими лагами..А на самом деле глюков много разных всех не опишешь .......А и да флопи уже полетел.....Кто-нибудь может подсказать в чём проблема?

Неинформативное название темы. Исправить.
Сформулировать вопрос внятно.
В противном случае тема будет закрыта. /evle/

Всего записей: 17 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 18:20 30-05-2007 | Исправлено: zctas, 22:17 31-05-2007
Viewgg

Silver Member
zctas
Ладно, с названием темы и уместностью её пусть разбирается модератор...

Симптомы наводят меня на мысль, что проблемы как минимум с жёстким диском. Не устанавливается 2k/XP, зато идёт 98 Windows - из той же оперы. "Много глюков" вполне могут вызываться тем же.

Так что в первую очередь внимание обратить на жёсткий диск (возможно, его контроллер, но скорее всего диск), думаю, придётся его заменить.

Наверно, не в тему, но что за модель и какого года? Судя по наличию флоппи, комп не самый новый?

И ещё: WinXP когда ошибку выдаёт, там синенький экранчик такой, да? А на нём кроме цифр ещё буквы быть должны. Случайно не "UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME", нет?

----------
Клуб "Вы"-кателей Руборда

Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 20:52 30-05-2007 | Исправлено: Viewgg, 21:01 30-05-2007
zctas

Newbie

Цитата:
И ещё: WinXP когда ошибку выдаёт, там синенький экранчик такой, да? А на нём кроме цифр ещё буквы быть должны. Случайно не "UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME", нет?

Нет.......там чёрный...и пишет feryfing pool data///вроде так не помню...а потом на пол экрана куча цифр

Цитата:
Так что в первую очередь внимание обратить на жёсткий диск (возможно, его контроллер, но скорее всего диск), думаю, придётся его заменить.

Этому диску пол года..... и ону меня уже за 1,5 г. второй....... у первого кстати проблемы были с контроллером.........Скорее всего проблемы в другом.......

Всего записей: 17 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 21:33 30-05-2007
jazziz

Junior Member
Вот такой вопрос:После установки винды не открывается диски d e f пишет открыть с помощью и высвечивает проги с помощью которых хочет открыть а открыть можно только правой кнопкой мыши -"открыть",причом переустанавливал разную винду проблема не исчезает ,антивирусы пробывал разные, не находит ничего ,в корне всех дисков всё убрано

Всего записей: 65 | Зарегистр. 01-09-2003 | Отправлено: 21:46 31-05-2007
zctas

Newbie

Цитата:
Наверно, не в тему, но что за модель и какого года? Судя по наличию флоппи, комп не самый новый?

да старый

Всего записей: 17 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 21:35 02-06-2007
TRAViS

Advanced Member
zctas

Цитата:
цифры на полэкрана 091111111

у меня когда-то так загрузчик LILO глючил.

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 00:16 03-06-2007
SAM30

Advanced Member
jazziz
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=10785#1

Всего записей: 617 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 15:09 04-06-2007

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Виндоус глючит
KLASS (23-01-2018 15:05): Научись оформлять темы

Реклама на форуме Ru.Board.