BUGL

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня ноут Asus A6 Km(Turion64M, ОЗУ 1Гб, 60гб НДД, nVidia7600 256Mb, Win XP home лицензия). Играю я в очередной раз в GTA4, после 5ти часового разгвора в скайпе и вылетает ошибка BsoD. Не помню какая именно. Я оставил его на ночь. Утром пытался включить, вылезло окно «SAS window: winlogon.exe: Чего-то там обратилось п оадресу котого нету, как-то так» потом ошибка аваста, ошибка еще чего-то…типо что-то там не может быть write или read по адресу такому-то….потомвылетали ошибки: STOP: 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA STOP: 0x0000000A IRQL_NOT_LESS_EQUAL STOP: 0x0000008e. В общем я заменил винлогон.ехе на другой(с другого компа) и смог зайти в безопасный режим….начал архивировать данный…тупо копировать на внешний НДД…. Через 10 секудн ошибка STOP: 0x0000000A. Перегружаюсь – вообще ничего….зависает на этапе загрузки безопасного когда мигает курсор…..сбрасываю – загружаюсь..не с первого так со второго раза… Потом снова такая же шняга как начинаю копировать…. В общем, потом он смог загрузиться в норм режиме с бешеной кучей ошибок памяти….Выключить норм так и не удалось...как и ничего скопировать.....Я решил переставить винду…вернее сделать recover…видна на ноуте лицензия, поэтому диски есть….начинаю восстанавливать….он выдает что типо кластеры чего-там…исправить? Я ответил да…..исправил..потом началось восстановление и на 2ух процентах появляется ошибка: Error #1802 Image file is invalid or corrupted. Видна уже не грузиться, это не восстанавливает. Но с помошью Hirents Boot Cd я смогу войти на диск под ДОСом…. А теперь вопрос? ЧТО делать? И кто виноват - Асус? ЗЫ Ноут на гарантии | Всего записей: 97 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 16:06 08-07-2007 | Исправлено: BUGL, 16:08 08-07-2007 |
|