Chornyy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к знатокам. Так случилось, что жизнь забросила меня в далекий Китай и буду я тут очень долго. Решил купить себе нотик. Купил Sony CR-VGN13 с предустановленной Вистой. Понятное дело на Китайском языке. Так уж получилось, что по Китайски я говорю только с переводчиком. О том чтобы читать и работать вообще речи быть не может. Сразу предупрежу смешки - нигде англ версию на рынках и в магазинах купить нельзя. Ну да ладно. Скачал с нета Висту англ и поставил себе. Выбрал Хоме Премиум и ввожу реальный ключик. Но вот незадача. После первой перезагрузки синий экран. Система... бла-бла ошибка... Версия языкового файла не подходит к введенному серийному ключу. Кто-то знает как миновать эту проблему? Загрузиться в виндовс после этого не удается ни в сайф моде ни обычным образом. Каждый раз синий экран. Можно ли использовать родной ключ и при этом иметь агл. или рус. язык? Как вы наверное знаете Sony не предоставляют к своим нотикам ни каких дисков. Образ Висты зашит на винте. Заранее спасибо за понимание и помощь. |