Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Vista China serial to English сборка

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Chornyy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос к знатокам.  
Так случилось, что жизнь забросила меня в далекий Китай и буду я тут очень долго. Решил купить себе нотик. Купил Sony CR-VGN13 с предустановленной Вистой. Понятное дело на Китайском языке. Так уж получилось, что по Китайски я говорю только с переводчиком. О том чтобы читать и работать вообще речи быть не может. Сразу предупрежу смешки - нигде англ версию на рынках и в магазинах купить нельзя.  
Ну да ладно. Скачал с нета Висту англ и поставил себе. Выбрал Хоме Премиум и ввожу реальный ключик. Но вот незадача. После первой перезагрузки синий экран. Система... бла-бла ошибка... Версия языкового файла не подходит к введенному серийному ключу. Кто-то знает как миновать эту проблему? Загрузиться в виндовс после этого не удается ни в сайф моде ни обычным образом. Каждый раз синий экран. Можно ли использовать родной ключ и при этом иметь агл. или рус. язык? Как вы наверное знаете Sony не предоставляют к своим нотикам ни каких дисков. Образ Висты зашит на винте.  
Заранее спасибо за понимание и помощь.  

Всего записей: 122 | Зарегистр. 05-04-2004 | Отправлено: 20:48 12-08-2007
Deniskyn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А если язык отдельно поставить (типа MUI)???
должно помочь!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 13:09 13-08-2007
Chornyy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Deniskyn
Не, не выходит все равно синий экран... знать бы какой файл за это отвечает. Так как первая загрузка получается... можно настраивать все что угодно, но как только уходишь на ребут... все.. .смерть

Всего записей: 122 | Зарегистр. 05-04-2004 | Отправлено: 18:52 13-08-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Vista China serial to English сборка

Реклама на форуме Ru.Board.