Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Невозможно зайти в безопасный режим

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

GenyaMS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!  
ПРОБЛЕМА: Пропал безопасный режим на компе. Win XP Prof  
при выборе безопасного режима - происходит загрузка драйверов, список бежит по экрану, а потом комп перезагружается и запускается обычный режим загрузки.  
 
PS после выше прочитанного: Вирей нет, проверял каспером обновление ежедневное. Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов тоже негрузится, до выбора пользователя система не доходит, перезагружается. Железо в норме.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 24-01-2009 | Отправлено: 00:06 08-12-2009
GenyaMS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bolshoy kot

Цитата:
Проверьте значение параметра AlternateShell в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot. Также проверить в разделах HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSetXXX\Control\SafeBoot. Правильное значение - cmd.exe

 
У меня таких веток в реестре то нет, может из-за этого проблема?

Всего записей: 184 | Зарегистр. 24-01-2009 | Отправлено: 07:20 08-12-2009
komrad7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте у меня хр тоже не грузится в безопасном режиме.Посмотрел в реестре нет этих параметров HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot  
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSetXXX\Control\SafeBoot может из за этого?7

Всего записей: 197 | Зарегистр. 03-01-2010 | Отправлено: 17:08 07-06-2010
dni

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скачай программу AVZ - в ней Файл-восстановление системы - пункт 10 - восстановление настроек безопасного режима

Всего записей: 326 | Зарегистр. 04-09-2005 | Отправлено: 17:17 07-06-2010
komrad7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dni
Как раз перед тем как писать сделал не помогло.

Всего записей: 197 | Зарегистр. 03-01-2010 | Отправлено: 17:38 07-06-2010
lamut



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komrad7
А включить AVZGuard незабыли?

Всего записей: 646 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 20:09 07-06-2010
komrad7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А зачем вроде бы система чистая.?

Всего записей: 197 | Зарегистр. 03-01-2010 | Отправлено: 21:18 07-06-2010
setwolk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
komrad7
Доверяй, но проверяй на всякий случай

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 09:10 08-06-2010
komrad7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо avz  помог .

Всего записей: 197 | Зарегистр. 03-01-2010 | Отправлено: 12:43 08-06-2010
Marko1987

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня. Не можу загрузити загрузити комп, ни в каком режиме. Помогите!!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-06-2010 | Отправлено: 15:45 17-06-2010
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Marko1987
Помогаем. Разве невидно. Мы ж как телепаты, опа и помогаем.  
Информации больше, какая система, что значит не можешь зайти? Перезгружается, виснет, синий экран??  
И вообще тебе в тему Восстановление Windows Пиши пожалуйста туда.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 04:26 18-06-2010
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Система Home XP SP3, железо новое 3 месяца, вирусов нет (Dr.Web)
 
Неделю назад понадобился безоп.режим,....... при загрузке всё идёт как надо и останавливается на мигающей "-"  Всё!!!
Думал Винда,... переустановил,.... аналогично!
Подскажите, где копать?

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 23:33 14-01-2011
Seduxen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если
Цитата:
переустановил Home XP SP3
значит, менять дистрибутив для начала. Перечитать всё вышенаписанное.  
 

Всего записей: 784 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 09:29 15-01-2011
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Перечитать всё вышенаписанное.

Сделал первым делом.

Цитата:
значит, менять дистрибутив для начала.

Нормально, с этого CD ставил 3-4 товарищам, всё ОК.

Цитата:
Проверьте значение параметра AlternateShell в разделе реестра  

Нормально!
Что дальше?

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 10:44 15-01-2011
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А может у вас кнопка <F8> не работает. Проверте...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 11:10 15-01-2011
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f
Работает, я писал выше:
Цитата:
при загрузке (в б.режим) всё идёт как надо и останавливается на мигающей "-"  Всё!!!  


Всего записей: 1568 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 15:00 15-01-2011 | Исправлено: luxor, 15:01 15-01-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
luxor, переустанавливали "с нуля" или поверх?

Всего записей: 9534 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 15:09 15-01-2011
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
Да, с нуля. Поэтому и переустановил, грешил на систему.

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 15:18 15-01-2011
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Работает, я писал выше:

Извиняюсь, не доглядел...

Цитата:
Железо в норме.

- что и чем тестировали
- если бы было в номе, то, вероятнее и проблем бы не было
Попробуйте:
- сбросить настройки биоса - типа ...Load BIOS Defaults, Optimise....
- на время выньте из слотов PCI устройства, если они есть

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 17:24 15-01-2011
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
- что и чем тестировали  
- если бы было в номе, то, вероятнее и проблем бы не было  

железо всё новое, 3 месяца

Цитата:
сбросить настройки биоса  

непомогает...

Цитата:
выньте из слотов PCI устройства

там пусто...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 18:24 15-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Невозможно зайти в безопасный режим


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru