Gena1971

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если система говорит, что остановить устройство невозможно, то так оно и есть. Какой-то процесс ведет обмен с винтом, или запущена программа с винта, либо просто открыто окно проводника на этом устройстве. Стоит еще настройки тотала проверить кто пользуется. Там тоже свои способы работы, хотя у меня ни в висте ни в xp никогда из-за него проблем не было (я его вообще то сразу настраиваю по полной). Еще распространенный случай, когда например в ворде редактируешь файл, открывая его прямо с флешки, по после закрытия его (но сам ворд остается работать) остановить устройство не удастся. Ворд продолжает держать. Надо полностью его закрыть. Только это происходит так и xp и в висте. Единственное отличие xp и висты это только то, что в xp при остановке флешки (винта usb) происходит выключение питания на устройстве. А в висте просто прекращается обмен данными, устройство удаляется из системы, но питание на него не отключается. Я не моге сказать какой програмой найти процесс, который держит. Но это наверное не проблема для гугла. Добавлено: Unlocker вроде |