Flickering
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, где в windows 7 можно произвести изменение свойств типа файлов? Постараюсь объяснить, зачем это надо. В winXP хочу скачать я, например, pdf файл. Кликаю на ссылку и появляется окно с выбором - открыть, скачать, отмена и внизу место под галочку "использовать по умолчанию". Ставлю галочку "использовать по умолчанию" и выбираю открыть. Теперь, когда буду кликать на ссылки с pdf файлами, окошко высвечиваться не будет - файл будет сразу открываться, что очень плохо, если файл большой, а скорость маленькая (непонятно файл качается или нет). Чтобы появилось опять окошко с выбором - открыть, скачать, отмена, необходимо зайти в пуск-панель управления-свойства папки-вкладка "типы файлов"-выбрать из списка расширения pdf-нажать кнопку "дополнительно". В окне "изменение свойств типа файлов", поставить галочку в "подтверждать открытие после загрузки" и подтвердить своё решение кнопками "ok". И теперь, когда буду кликать на ссылки с pdf файлами, окошко высвечиваться будет. Как эту процедуру провести в windows 7, т.к. сейчас pdf файлы сразу открываются, а я хочу чтобы мне высвечивалось окошко с выбором - открыть, скачать, отмена. |