#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE). WinBuilder (2)

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vu1tur



Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: часть 1
 
здесь собираем WinPE при помощи WinBuilder'a
Альтернативный сайт Gena .
WinBuilder относительно новый конструктор который создавался как альтернатива Bart's Pe Builder
Одно из главных отличий конструктора Барта и WinBuilder в том что Барт собирает BartPE по txtsetup.sif от MS, а винбилдер берет только реально нужные файлы.
В винбилдере все действия по созданию WinPE системы описываются в скриптах, легких для чтения и понимания.
Ссылки
Стабильная версия WinBuilder 082

Русский проект RusLive

Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 12:32 08-11-2008 | Исправлено: NIKZZZZ, 22:05 03-03-2015
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MeUserListRu

Цитата:
Если памяти побольше, то ProgramFiles.wim, как видно из скрипта, лежит на RW, иначе - в контейнере на "только чтении"  

Если честно, мне не особо нравится идея с контейнерами от Galapo. Она , конечно, позволяет быстрее грузиться с фэшки, но зачем такие сложности? Можно, например, тихо и мирно после загрузки ядра и создании RamDisk  скопировать на него нужные Wim файлы и смонтировать их. Зачем создавать лишние диски?

Цитата:
Если памяти побольше, то ProgramFiles.wim, как видно из скрипта, лежит на RW, иначе - в контейнере на "только чтении"  

Так кто мешает тем-же батником создать ProgramFiles.wim с помощью imagex /capture и положить его в нужное место?
 
 
 

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 00:23 21-01-2009
MeUserListRu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
после загрузки ядра и создании RamDisk  скопировать на него нужные Wim файлы и смонтировать их
Так оно и происходит. Но плюсом к этому на малой оперативке монтируется прямо с носителя - выбор срабатывает от количества ОЗУ. Иначе сборка не выдержит 128 оперативки.
Цитата:
Так кто мешает тем-же батником создать ProgramFiles.wim с помощью imagex /capture и положить его в нужное место?
Ну да, я так и решил попробовать сделать, если не сумеешь помочь. Требования к оперативке в таком случае не пострадают, но будет минус - на малой оперативке ProgramFiles.wim будет монтироваться только в режиме "чтение", сейчас же даже на малой оперативке - RW. Не хочется терять возможность.
 
Добавлено:
да, я ещё попробую умешьшить размер ProgramFiles.wim за счёт Tib-проводника, которому RW не требуется, его же можно зарегистрировать по ссылке не в ProgramFiles.wim, а в X:\PePrograms. Тогда маленький ProgramFiles.wim будет подниматься в ОЗУ на более низких требованиях.

Всего записей: 340 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 01:05 21-01-2009
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MeUserListRu

Цитата:
Иначе сборка не выдержит 128 оперативки.

Были когда-то подобные идеи, поддержать 128 оперативки с Ram загрузкой - отказался.
Во первых, много чего просто не работает из-за нехватки памяти (имидж порядка 40 Mb, плюс к этому желательно иметь хотя-бы 8-12 Mb свободных на диске x:) , для нужд системы остается очень мало. Без Cd работать на такой игрушке практически не возможно, смысл в такой системе?
Во вторых, FBWF практически полностью решает проблему с нехваткой памяти, и какая разница что хранить на CD - две системы или одну?
 
Есть более занятная идея - сделать Ram-сборку под 256 Mb, с полной поддержкой мультимедии (включая поддержку DirectX) и большим набором подгружаемых при загрузке аудио драйверов. Попробовал - в принципе реально, даже работает, гонял на ней ZoomPlayer - даже без родного видео драйвера вполне смотрятся фильмы.
 
 
 

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 02:34 21-01-2009 | Исправлено: NIKZZZZ, 02:46 21-01-2009
MeUserListRu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ
Так мне показалось, что AZJIO мультимедию потянет, его сборку видел. Я много постарался ему рассказать в личке, чтобы он быстрее разобрася с новыми технологиями маленьких имижей, монтированием Wim'ов и Sh. А дальше сам пусть решает - учиться на билдеровских скриптах, чтобы импортировать технологии в барт, либо выбирать билдер. Если останется на барте, то для мультимедийной сборки это будет не критично. А я себе лишнюю работу не ищу. Можно будет просто брать потом его разработки, а их у него уже куча всяких мелких, сборка буквально вылизана.
В жизни я по мультимедии много людям делаю, так что потом, возможно, внесу свои штрихи - всякие там HDMI, оптика, серьёзные настройки FFDShow, но сейчас пока самое главное осилить бы.
Справиться бы с основной задачей - сделать самый шустрый и универсальный реаниматор. Для профи, которым нужен реаниматор, нужна скорость - тормоза катастрофически мешают в таком случае.
Для 128 Озу у меня лишь небольшой дополнительный имидж, который использует все те же проги, что и основной, как же от него отказаться? Он вместо не-RAM сборки справляется со своми задачами быстрее и места для себя не просит. Проги запускаются на 128 ОЗУ абсолютно все. Я ради этого просто такие нетребовательные проги подобрал, вплоть до нетребовательного CD-резака. И проги такие, что запусти любую, вынь компакт-диск, а она работает! Такое впечатление, что ты мою бэту даже не смотрел. Дал бы замечания! Озу 128 уже не частый случай и для такого случая снова вставить компашку, чтобы запустить следующую прогу - не проблема. Ведь вынимать её приходится только для CD-записи или чтения с неё архива-клона. Именно так и делаю на слабых компах, а тормозной вариант не-RAM мне даром не нужен, на котором действительно без CD невозможно работать. Вот так игрушка! Это неоходимая вещь для профессионалов.
И с тобой, давай, лучше кооперироваться, твоё время все заинтересованы экономить. Помнишь, ты ругался насчёт свободного каталога PePrograms, типа не треплись, а продемонстрируй. Я это сделал, просто посмотрел бы бэту. А в сборке, что сейчас доделываю, вообще сделал возможность Просто положить гостевой Wim. Совместимость достигнута. Я и на Юркешу рассчитывал, но он меня научил оптимизировать драйвера, уже за это ему спасибо. Надеяться, что он для билдера сам сделает оптимизацию было наивно. Потом, мне пришлось его райд-пакет импортировать в билдер, но это была необходимость, а не поиск занимательно. хотя заниательное я обожаю, но пока это до лучших времён.
И у тебя есть работа поважнее мультимедии, с которой никто кроме тебя не справится, я просто боюсь сказать уж тебе лишнее. Переложить же что-то, что тебя интересует на плечи других разработчиков - это просто разумно. работа в команде
 
Добавлено:
недостатки FBWF уже обсуждали, не хочу возвращаться к закрытой теме

Всего записей: 340 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 04:24 21-01-2009
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MeUserListRu

Цитата:
недостатки FBWF уже обсуждали, не хочу возвращаться к закрытой теме

Проблема решается просто - создать Documents and Setting на диске b:. Все проблемы с русскими именами просто исчезают.
 

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 04:52 21-01-2009
MeUserListRu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А на диск просто не пытаться русское совать... Классно, что решил. Но остальные недостатки что-ли перечислять снова?
Не знаю, решена ли будет проблема FBWF с несовместимостью BootCDI и Wim'ами...
 
1 Не решена - недостатки серьёзные:
 
1.1 модуль с FBWF медленно считывает файлы с CD, нету же крупных Wim-ов
1.2 CD не вынимается
1.3 На CD лежит дубликат программ, которые и так уже есть в Wim'ах от соседнего скоростного модуля
 
2 Допустим, решена (помечтаем) - недостатки поменьше, но ини есть
 
2.1 Не-RAM сборка, но Wim'ы читать умеет в режиме "чтение", никаких контейнеров с Program Files, чтобы ImageCr работал:
2.1.1 CD не вынимается
2.1.2 Специально для этого модуля придётся положить RW-проги на CD. Недостататок  - частичное дублирование этих файлов.
 
2.2 RAM сборка, Wim'ы читать умеет в режиме "чтение", никаких контейнеров с Program Files, чтобы ImageCr работал:
2.1.2 Специально для этого модуля придётся положить RW-проги на CD. Недостататок  - частичное дублирование этих файлов.
2.1.2 Диск не X! Эти файлы чтобы зарегистрировать, надо ещё пошаманить.
 
2.3 ... А всё, по логике вариантов больше нету, если опять Wim-RW, то FBWF уже не нужен, это уже получится вариант, что я сейчас использую

Всего записей: 340 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 06:16 21-01-2009
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MeUserListRu

Цитата:
А на диск просто не пытаться русское совать... Классно, что решил.

Дык я и что талдычу - суй сколько хочешь, нет проблем.

Цитата:
1.1 модуль с FBWF медленно считывает файлы с CD, нету же крупных Wim-ов  

Так создай их, правда монтирование на FBWF раздел у меня сходу не прошло, но я правда этим и не занимался. Однако есть фиксированный диск b: - монтируй на него, путь-то постоянный.

Цитата:
1.2 CD не вынимается  

Здесь никуда не денешься, однако без CD все равно делать нечего, на пустой системе не поработаешь.

Цитата:
2.1 Не-RAM сборка, но Wim'ы читать умеет в режиме "чтение", никаких контейнеров с Program Files, чтобы ImageCr работал:
2.1.1 CD не вынимается.

ImageCreator только для работы с образами, здесь он неприменим, но на нем свет клином не сошелся ...
"но Wim'ы читать умеет в режиме "чтение" - не понял почему ???

Цитата:
2.1.2 Специально для этого модуля придётся положить RW-проги на CD. Недостататок  - частичное дублирование этих файлов.  

???? не понял

Цитата:
2.1.2 Диск не X! Эти файлы чтобы зарегистрировать, надо ещё пошаманить.  

Какой диск не x: ??? Диск x: и в Африке диск x:

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 07:00 21-01-2009
Dimsoft

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Успешного тестирования:tftpd32.7z

MeUserListRu
 
загрузился последний ruslive расжатый ( img) на 1024 на 1 ядре и на 256 на 2 ядрах
 
 
Добавлено:
вот бы еще скрестить cab и pxe загрузки
 
к кому бы с подобной просьбой податься ?

Всего записей: 2621 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 09:34 21-01-2009
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ Скачал RusLive_RAM_2009_01_15.iso - 213 Мб, то, что я предполагал, использование добавление переменной Path, мне MeUserListRu обьяснил, что это уже есть, естественно заинтересовало, ведь скорось загрузки резко возрастает, так как загружается минимум файлов только необходимых для загрузки, ну а после когда USB2 уже работает, остальное грузится уже с максимальной скоростью.  
Так же как и у MeUserListRu возник вопрос, почему оставшиеся 76 Мб папки Program Files не сделан по той же технологии wim-файла?
wim-файлы сохраняются при использовании в нём программ? Если да, получается нужно его либо копировать, либо монтировать в память?
Из недостатков: полное отсутствие ассоциаций. К примеру загрузился с флешки (3 мин - образ, 5:20 полная загрузка). Просмотрщик графики есть, но ассоциации на графику нет. В контекстном меню файла нет блокнота, при выборе "Открыть с помощью" всего 2 программы в списке.
Наверно я попробую билдер, просто в прошлый раз, когда я пытался им воспользоваться, он скачал с интернета какие-то плагины на 40 Мб при этом ничего не создал, ни какой сборки, естественно я его забросил.
Кстати сетевуха реалтек, как и все писали, у меня не подключилась.
MeUserListRu ну проверил я WindowBlinds на сборке RusLive, работает как и на моей. Скачай reg-файл батник:
Цитата:
copy wbload.dll %windir%\system32\wbload.dll
copy wbsys.dll %windir%\system32\wbsys.dll
copy wb.ini %windir%\system32\wb.ini
папку WindowBlinds скопировать в X:\PROGRAMS, либо в reg-файле изменить путь.
Так как в сборке было непривычно, запустил "установку" portable-софта (не копирование, а только извлечение ярлыков в "%UserProfile%\Главное меню\Программы\p", добавление переменной sys, reg-файл настройки программ, регфайл ассоциаций на portable-софт, и в общем стало намного легче. Программка-менюшка installs.exe не запускалась требовала, файл...

----------
home

Всего записей: 4049 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 10:04 21-01-2009 | Исправлено: AZJIO, 10:07 21-01-2009
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO

Цитата:
почему оставшиеся 76 Мб папки Program Files не сделан по той же технологии wim-файла?

Не понял.
По поводу Wim файлов - они монтируются как папка на любом RW носителе, например в папку, на Ram диске, дополнительные ресурсы (память) не требуются, исключение - монтирование в режиме RW, в этом случае изменения пишутся в %Temp%
 
 

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 14:25 21-01-2009
AlexVel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ
У меня такой вопрос по RusLive:
 можно-ли файлы Program Files.wim и Sys32.wim ну и до кучи
x86_Microsoft.Tools.VisualCPlusPlus.Runtime-Libraries....wim
вынести за пределы образа BootSDI.img?

Всего записей: 851 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 16:26 21-01-2009
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexVel

Цитата:
вынести за пределы образа BootSDI.img

WimPack.script от Galapo позволяет это сделать.
 

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 17:38 21-01-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ

Цитата:
сделать Ram-сборку под 256 Mb, с полной поддержкой мультимедии

я делал такую, выкладывал тестовый вариант, все работает нормально, сейчас забросил так как перешел на ATI - без драйвера видео такая мультимедиа не нужна
 
что-то ramboot после установки очередных обновлений в висте перестал правильно работать, как я понял не выгружает драйвер после сборки, повторная сборка невозможна без полной перезагрузки системы, приходится постоянно перезагружаться или в виртуалке сидеть а там медленно

Всего записей: 11072 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 18:18 21-01-2009
MeUserListRu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimsoft
Цитата:
tftpd32 .. загрузился последний ruslive расжатый
Наконец-то А как тебе Grub-овское оформление меню? Ну там, стиль..
Цитата:
скрестить cab и pxe
Пока сам попробуй. Выше написал 2 предлагаемых варианта. Вариант с 2мя строчками в меню (MULTI и UNI) может легко прокатить. MULTI и UNI - бины можно взять из предыдущих сборок-неавтоматов (вспоминаю, вроде CryptoPE писал, что там сжатие, наоборот, обязательно) останется лишь сделать 3 штуки Txtsetup.sif c соответствующими секциями Hal.Load. Я позже смогу подключиться к этому вопросу. Ну а вариант с "unhook", не знаю.. сложный.
NIKZZZZ
Цитата:
почему оставшиеся 76 Мб папки Program Files не сделан по той же технологии wim-файла?

Цитата:
файлы Program Files.wim и Sys32.wim ... вынести за пределы образа BootSDI.img?
С октября этот вопрос задаю. Неужели причина в ImageCreator? Кладу Program Files.wim на носитель "только чтение" (непризнаваемый тобой контейнер) - ImageCreator виснет на отмонтировании Program Files. Поддержи, пожалуйста, скрипт Галапо в ImageCreator, если это технически возможно. На конейнере не настаиваю, просто пока у нас только контейнер. Ну, а может, опять найдёшь технологию получше .
Цитата:
суй сколько хочешь, нет проблем
- ну, это, конечно, очень хорошо, не знал, что таким образом можно полностью победить русские имена на FBWF, спасибо. В FBWF поэкспетиментировать монтирование, возможно, смысл есть: я пытался монтировать в B:, сделанном на FATе, появилась проблема у Sh ноябрьской версии - практически всегда с первого раза не делает ярлыки. Нажимаю ОБНОВИТЬ - создаёт, но это криво. Почему FAT, потому что мы же ведём речь о системе на 128 ОЗУ - FAT может быть крохотным (2 Mб), ограничение на 4Мб в скрипте ImDisk пришлось снять. NTFS же "отжирает" около 6 Мб под себя, что в таком случае неэкономно. Но у меня в модулях всегда есть X:\, поэтому подёргавшись с перенастройками Sh, просто переделал монтирование на X:\, он же в NTFS. Такую проблеммку отловить сможешь, если попробуешь FAT, может поправишь Sh. В августовской версии такой проблемы не было, но была проблема серьёзнее - конфликт с восстановлением TrueImage на флэшку - она сваливала TrueImage в момент появления раздела флэшки и теряла свои ярлыки. Так что с удовольствием перебрадся на ноябрьскую версию.
Цитата:
CD не вынимается, без CD все равно делать нечего, на пустой системе не поработаешь
Ну, тут при своём мнении останусь. Ещё как поработаешь! Надо было бэту заценивать - модуль 128 был, вообще-то, уникальным по характеристикам и даже похвалили за это. Диск вынимается, можно вставить другой, писать на него. Веб, NOD32, акронисы, парагон, всякая мелочь - всё запускается и диск можно вынуть. Для следующей крупной программы - снова вставить. Разве это не лучше, чем полное отсутствие возможности выемки диска? Запуск - самый быстрый, какого ещё не видела ни одна сборка с GUI.
Цитата:
Wim'ы читать умеет в режиме "чтение" - не понял почему ???
Ну можно и RW, согласен. Я хотел ради ImageCreator
Цитата:
"Недостататок  - частичное дублирование этих файлов" ???? не понял
Если включить RW (ImageCreator же не для этого случая), то дублирование тогда не требуется, недостаток снимаю.
Цитата:
Какой диск не x: ??? Диск x: и в Африке диск x:
Читай: RAM. Поэтому диск будет - любая буква. Но недостаток снимается, раз ImageCreator - бесполезно и можно включить RW и использовать те же Wim-ы, что в соседнем модуле.
 
Добавлено:
Поправил недостатки молуля WinPE для 128 ОЗУ:
1 Медленная загрузка с CD  
2 CD не вынимается  
3 Отсутствие возможности перенастройки WinPE (ImageCreator)
Достоинство:
1 Самое низкое требование к памяти, запустятся тяжеловесы (допустим, Каспер)
 
Но даже с недостатками, если "RusLive не RAM" вот так улучшить (если ты уже не сделал это), то:
а) размер сборки уменьшиться за счёт совместного использования Wim-ов соседнего RAM-молуля
б) скорость запуска программ с CD из Wim-ов возрастёт.
А если на Галаповский скрипт, наконец, согласишься, то и Program Files у модудей будет общий, размер FULL будет 380 Мб против полной компашки. Качайте, дорогие админы, мы заботимся о Вашем трафике
 
Я признаю (и по некоторым отзывам) альтернативный вариант молуля WinPE для 128 ОЗУ (RAM-загрузка).
Достоинства:
1 Быстрая загрузка с CD  
2 CD вынимается с ограничением - для следующей программы диск снова вставить
3 Возможность перенастройки WinPE (ImageCreator). На текущей версии ImageCreator это придётся сделать на админовском компе, где ОЗУ от 288 Мб.
Недостатки:
1 Ограниченность памяти для тяжеловесных программ (допустим, Каспер)

Всего записей: 340 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 18:21 21-01-2009
valm0unt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RusLive
 
[Variables]
%ProgramTitle%=Монтирование нового USB
%ProgramFolder%=MountStorPe
%ProgramEXE%=MountStorPe.exe  
 
Почему то команда Add_Shortcut,QuickLaunch
 
Создает ярлык X:\Program_\MountSto\MountSto.exe
вместо X:\Program Files\MountStorPe\MountStorPe.exe
 
Подскажите пожалуйста как это исправить?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 18:41 21-01-2009
MeUserListRu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
А если мультимедийная сборка на Висте, то, наверное, есть преимущества? C ATI там как?

Всего записей: 340 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 18:41 21-01-2009
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3

Цитата:
я делал такую, выкладывал тестовый вариант, все работает нормально, сейчас забросил так как перешел на ATI - без драйвера видео такая мультимедиа не нужна

Ну, фильмы нормально смотрятся и без видео драйверов. Идея в другом - кидаешь на болванку с системой какой-либо драйвер-рак с аудио и видео дровами и наслаждаешься на компе с оперативкой 256 Mb при Ram  загрузке. При этом CD привод свободен.

Цитата:
что-то ramboot после установки очередных обновлений в висте перестал правильно работать, как я понял не выгружает драйвер после сборки

Vista 32 или 64 ?
 
 

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 19:10 21-01-2009
Dimsoft

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Наконец-то  А как тебе Grub-овское оформление меню?

MeUserListRu
 
КАРТИНКА -  
только зачем она, я убрал  
 
вот что делать с русским ?  
 
но с этим наверное лучше в ветку по груб

Всего записей: 2621 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 19:26 21-01-2009
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valm0unt

Цитата:
Подскажите пожалуйста как это исправить?

Есть такой баг - неполная совместимость со скриптами. Почему-то прописываются обрезанные короткие имена.
Самый простой путь - поправить Add_Shortcut, прописав основные параметры в явном виде.
Add_Shortcut,[Type],[Folder],[FullFileName],[Title],[Work Folder],[Parameters],[IconFile( .ico .exe)],[StartMode(1, 2, 3, or 4)],[ToolTip Comment]
 

Всего записей: 5296 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 19:31 21-01-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MeUserListRu
на базе висты не знаю, думаю там получится просто огромный размер, там подсистема звука чего стоит только, про видео вообще молчу, кто-нибудь вообще делал такое? мультимедийная PE сборка в моем понимании это тоже самое как в обычной системе т.е. все должно работать, хочешь кино - обязательно HD, DXVA плюс игры чтобы можно было любые запустить, всякие там TV тюнеры...    
 
NIKZZZZ

Цитата:
кидаешь на болванку с системой какой-либо драйвер-рак с аудио и видео дровами

так тоже можно, но ведь кроме дров там еще дофига чего надо, я все же за разделение - мультимедийную сборку лучше отдельно собирать, под себя, под свое железо...
 
виста 32

Всего записей: 11072 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:38 21-01-2009 | Исправлено: 7sh3, 20:41 21-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE). WinBuilder (2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru