berta0
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, друзья! Докладываю: 1. Сначала в безопасном режиме загрузила комп. Комп вышел на рабочий стол (появилась картинка рабочего стола, но ни одного значка и меню) - чистый рисунок. 2. Повторила загрузку - выбрала режим (недословно, но вы поймете) "Зарузить последний сеанс, проведенный без ошибок". Комп пыхтел-пыхтел, стал грузиться, затем приветствие, затем опять эта картинка (Windows заблокирован...). Она повисела секунд 5-6, после чего комп все-таки загрузился...)) Мы тут же загрузили антивирус НОД, и сделали им полную проверку. Была найдено - бррр - 6 троянов. Обезврежены удалением, кажись так. Потоя я опять пришла на этот форум - и прочитав сообщение 01pump закачала (на всякий случай) http://www.freedrweb.com/ , сделала ЕЩЕ раз полную проверку - и слава небесам, по отчету все ок, 0 зараженных файлов. ОЧЕНЬ надеюсь, что эпопея закончилась и от всей души благодарю вас всех за советы!!! В следующий раз, чего коснись - приду ТОЛЬКО сюда!!)) Большое спасибо! Вы - профи! Добавлено: Прошу меня извинить, возник мини-вопрос: прочитала сообщение Urdin про то, что надо убить два файла в c:/documents and settings/all users/application data/ . Файлы blocker.exe и blocker.bin. Комп мне сейчас поиском нашел в C:\WINDOWS\prefetch файл BLOCKER.EXE-04BD25D5.pf Это че? Это надо удалить или это что-то нужное? | Всего записей: 16 | Зарегистр. 07-03-2009 | Отправлено: 18:42 09-04-2009 | Исправлено: berta0, 18:55 09-04-2009 |
|