Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Низкое качество изобр. при установки Vista

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JAlex18

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема такая.
Когда я хочу установить Windows Vista или Windows 7 из под Биоса то установка происходит в очень низком качестве (где-то 4 или 8 бит) Цвета какие-то очень некачественные, нормальные цвета появляются только после того как Винда устанавливает стандартные дрова на видюху.  

Так же на сколько я знаю при включении компa с Windows 7 появляется красивая видео-заставка. Её у меня нету, пишет только Starting Windows и всё. Не видно видео-заставки, наверное, тоже из-за низкого качества картинки из под Биоса.

Видюха у меня GeForce 8600GT, мать MSI 945PL NEO 3

Что можно сделать?

Всего записей: 362 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 20:12 12-04-2009
PLAYYOB

Gold Member
JAlex18

Цитата:
Что можно сделать?

Цитата:
появляется красивая видео-заставка. Её у меня нету, пишет только Starting Windows и всё

Скачать эту видео заставку в интернете и посмотреть ее

----------
English Room
_
Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 15:02 13-04-2009
Denn29

Platinum Member
JAlex18

Цитата:
Так же на сколько я знаю при включении компa с Windows 7 появляется красивая видео-заставка. Её у меня нету, пишет только Starting Windows и всё.

1. Откройте меню Start и в поле для ввода наберите "cmd" (без кавычек). Щелкните правой кнопкой на найденном элементе и из выпавшего меню выберите Run As Administrator. При необходимости введите пароль.

2. В открытом окне консоли введите команду:

Код:
bcdedit /set {current} locale en-US

Обратите внимание, что вышеуказанная команда предусмотрена для английской версии Windows, поэтому если вы используете другую языковую версию, необходимо заменить "en-US" на языковой идентификатор используемой вами версии.

3. Выйдите из консоли, перезагрузите систему и вуаля - пред вами снова анимированный экран загрузки Windows 7.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 21090 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:33 13-04-2009
farex

Junior Member

Цитата:
PLAYYOB

Стебаете, что ли........
Ну допустим, масдайка устанавливается с низким качеством ("Цветов" ) - эт еще ногрм.
На сколько мне известно в Vista начинаются проблемы с отображением шрифтов, да и в общем со всей цветовой гаммой, после установки дров на моник (Широкоформатник).
Но эт не факт и не всегда при этом проблемы...

Цитата:
Так же на сколько я знаю при включении компa с Windows 7 появляется красивая видео-заставка. Её у меня нету, пишет только Starting Windows и всё. Не видно видео-заставки, наверное, тоже из-за низкого качества картинки из под Биоса.

Что ты хочеш... Версия какая 7'ки ...beta
Знаешь что такое betа?
Скачай другой выпуск 7'ки ОФ!!

Всего записей: 121 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 20:58 13-04-2009
JAlex18

Member
PLAYYOB
Заставку я видел уже на Ютубе

Denn29
не помогло, решил откатится до ХР до финального релиза 7-ки.

farex
Стояла у меня версия pre RC build 7077.  

Возможно я неправильно высказался, низкое качество цветов наблюдается только во время установки Висты и 7-ки а так же заставка при включении компьютера (когда была Windows 7) не появлялась...

Всего записей: 362 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 21:36 13-04-2009 | Исправлено: JAlex18, 21:41 13-04-2009
Denn29

Platinum Member
JAlex18

Цитата:
не помогло

Старый способ  
Пуск- Выполнить С:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe  
Выбрать OOBE. Далее - reboot, после перезагрузки надо будет заново выставить региональные параметры и т.д., как будто мы только что поставили систему. Ну и после этого ещё раз перезагрузиться, чтобы лицезреть новый бут-скрин...  
Слетит твой Профиль. Сделай бекап.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 21090 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:29 14-04-2009
JAlex18

Member
В общем потихоньку разобрался, проблема в чипсете была, поменял материнку всё стало хорошо. Спасибо всем кто мне помогал

Всего записей: 362 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 16:26 28-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Низкое качество изобр. при установки Vista

Реклама на форуме Ru.Board.