Denn29

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JAlex18 Цитата: Так же на сколько я знаю при включении компa с Windows 7 появляется красивая видео-заставка. Её у меня нету, пишет только Starting Windows и всё. | 1. Откройте меню Start и в поле для ввода наберите "cmd" (без кавычек). Щелкните правой кнопкой на найденном элементе и из выпавшего меню выберите Run As Administrator. При необходимости введите пароль. 2. В открытом окне консоли введите команду: Код: bcdedit /set {current} locale en-US Обратите внимание, что вышеуказанная команда предусмотрена для английской версии Windows, поэтому если вы используете другую языковую версию, необходимо заменить "en-US" на языковой идентификатор используемой вами версии. 3. Выйдите из консоли, перезагрузите систему и вуаля - пред вами снова анимированный экран загрузки Windows 7.
---------- Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh |
|