kukluks

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Моя знакомая, которая вообще не понимает в компах, попросила его починить. Я тоже очень мало понимаю в компах и поэтому обращаюсь к знающим людям. Так вот. Ноутбук включается, но Vista не грузится, вылетает BSOD и сразу перезагрузка. Safe mode и т.п не помогают - перезагрузка. Я скачал программу Vista live CD, записал ISO на диск. Диск запустился и вышло окошко под названием Shell Swapper. Я не пойму, что с ней делать. Она только показывает наличие файлов на компе и все? Тут мои мысли кончились. Почему не форматнуть и не поставить заново? - спросите Вы. Дело в том, что на харде очень нужная инфа! Хард разделен на два раздела. Какая именно Vista стоит я не знаю, а она тем более не знает (знакомая) Проблема: Нужно всю инфу перекинуть с ноута на внешний хард, который лежит и ждет. Знающие люди, помогите. З.Ы Модератор плиз не удаляй, очень нужно. Я уже 4 дня парюсь. С уважением. |