bullet100

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация такая . Есть у меня бук COMPAQ PRESARIO CQ50-103ER на нём сразу была установленна виста хоум бэйсик я решил поставить ХР так как при просмотре видео были тормоза (добавил памяти не помогло).На этом форуме скачал все драйвера установил , всё работало нормально . Через какое то время пришлось переустановить ХРшку , но после переустановки перестал устанавливаться qip(верней устанавливается но не работает по полной происходит загрузка , входит в сеть , а список контактов не выводет) и винамп(он вобще при запуске полность блокировал всю систему , не чего не работало ).Я попробывал переустановить ещё раз не помогло. Попробывал родную висту тоже не помогло. Короче забил на этот квип и винамп и поставил опять ХР . Пол года работал особых проблем не было только вирусов нахватал так как не стал ставить антивирус. Всё жутко стало тормозить. стал по пол часа загружаться .Так как я не очень силён в чистке и лечение реестра , мне проще переустановить . На этот раз решил поставить висту и тут началось не хочет устанавливаться виснет при перезагрузке во время установки .Попробывал ещё раз , тоже самое. До этого проблем такого рода не было. Отформатировал полностью диск и ещё раз запустил установку всё встало нормальнои перезагружается и выключается . Но при обновлении опять началось зависание . В итоге мне не перезагрузить и не выклучить бук пока не вынешь батарейку.В итоге некоторые программы очень долго устанавливаются , а айтюнс вообще уже час устанавливается и толку не кокого((( Вот такая проблема |