Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблемы с установкой Microsoft Windows 7

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Перед тем как задать вопрос, напишите, пожалуйста, что Вам известно:
1.Код ошибки.
2.Какой тип компьютера (ноутбук или десктоп).
3.Конфигурацию компьютера: процессор, материнская плата, объём оперативной памяти, видеокарта, жёсткий диск.
Помочь в этом может SiSoftware Sandra или www.ma-config.com (Открыть, нажать зелёную кнопку справа, потом зелёную кнопку по центру, загрузить плагин<3Mb, зайти снова на сайт, нажать зелёную кнопку справа, читать.)
4.Какой используете диск с Windows 7 (если есть возможность, то просто укажите его md5 сумму) и какую редакцию ОС устанавливаете.
5.Как устанавливаете ("с нуля" или обновляете).
6.На какой диск ставите (SATA или IDE). Если дисков больше, чем один.  
7.На какой раздел. Если разбивали/форматировали, то как и какой программой.
Полезная информация

Если происходит "зависание" компьютера в начале установки, популярное решение: Отключите FDD (Floppy) (дисковод для дискет/контроллер) в биосе.
Установка Windows 7 с жесткого диска.
Подробное описание установки Windows 7 в картинках.

 
Проблемы при установке сборок. Все претензии и вопросы к авторам "самопалов".  
 
Параллельная тема Windows 7 и Windows XP на одном компьютере

Поиск драйверов в теме Драйверы для Windows 7

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 04:38 06-09-2009 | Исправлено: driver29, 01:54 09-07-2014
DimaSeven

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzz
А я то думал мало места для 7ки делаю - 60гб. На каком то форуме видел статью о проблемах когда системный раздел меньше 120гб.
У вас хотя бы на сервиспак места хватило? Потом нужно ставить то, что съест место и без чего не обойтись это C++ и Net Framework (все нужные версии). И уже потом думать о загрузки чего-то там из Центра обновлений. А вообще все многое зависит от вашей сборки виндовс 7: что в ней уже есть и чего не хватает. Ну я так делаю, не уверен насколько это верно.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 21-07-2017 | Отправлено: 19:05 04-04-2018
bomzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мало ли что пишут особенно в интернете.

Цитата:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор* с тактовой частотой 1 ГГц или выше. 1 ГБ (для 32-разрядного процессора) или 2 ГБ (для 64-разрядного процессора) ОЗУ. 16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) свободного места на жестком диске.

а что за сервис пак? ставил ultimate x64. как то ставил ее хватило 25.000 мб, места мало осталось только. видимо 50 за глаза хватит, но у меня больше 35 не получится оставить. да я ставлю ее чисто из интересу, вдруг понадобится
 
Добавлено:
наверно вот почему места не хватило - на том системнике оперативной памяти было два гига, а здесь четыре - размеры файлов подкачки и гибернации были другие

Всего записей: 2202 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 19:25 04-04-2018
ProdifII



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzz
Нужно всего 38 обновлений, но это не стандартная ветка на основе kb3125574.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 20:40 04-04-2018
bomzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я оригинальные образы предпочитаю

Всего записей: 2202 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 20:48 04-04-2018
ProdifII



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzz
Речь об обновлениях. Есть стандартная (устаревшая) ветвь обновлений через WU изначально, где придётся поставить больше сотни обновлений.  
Но есть другая, более новая ветвь обновлений основанная на кумулятивном kb3125574. Она тоже будет обновляться через WU, но kb3125574 можно установить только в ручную.
Тут можно в шапке при желании почитать http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30829#1

Всего записей: 395 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 21:21 04-04-2018 | Исправлено: ProdifII, 21:23 04-04-2018
DimaSeven

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ProdifII
windows7 sp1 это KB976932, его естественно необходимо ставить перед установкой кумулятивного kb3125574 ?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 21-07-2017 | Отправлено: 21:50 04-04-2018 | Исправлено: DimaSeven, 21:53 04-04-2018
bomzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проще интегрировать обновления в образ тогда.

Всего записей: 2202 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:00 04-04-2018
zubzyablya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
проще интегрировать обновления в образ тогда.
 

 
Где бы их ещё найти все? Вопрос, естественно, риторический. Да и зачем сейчас "семёрка" мужна?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 14-12-2010 | Отправлено: 12:23 05-04-2018
DimaSeven

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
 

Цитата:
DimaSeven
Вся ваша инфа бесполезна. Выполните, то что я просил.  

 

 
я твердил что на скриншоте именно это и будет. Как запускал: появилось меню загрузки из "Зарезервированно" - №1, выбрал загрузку "windows copy 10", сделал скриншот.
 
Более того, перед этим не поленился и в очередной раз выполнил предложенные команды bcdboot в win7x64PE и не только:
 
До правки BCD

 
Подробнее...

Всего записей: 45 | Зарегистр. 21-07-2017 | Отправлено: 17:14 05-04-2018 | Исправлено: DimaSeven, 17:49 05-04-2018
dialmak



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimaSeven
Ну теперь видно - активный раздел win7sp0, а должен быть и он и загрузочныый, НО по факту - загрузочный 500 мб раздел.
Причины мне  непонятны.  
Такое может быть ТОЛЬКО при использовании нестандартного кода MBR или гибридного MBR.  
Решить эту проблему  и просто и сложно.
Просто - потому что это делается одной командой.
Сложно - потому что это может блокироваться как на уровне биоса, так и на уровне ОС. Эт может быть как и ошибка, так и злой код.
 
Дайте мне доступ по тимвьюверу в личку. Тогда может быть скажу что-то конкретнее.. Рекомендую все полезные файлы сохранить на внешнем носителе.

Всего записей: 9969 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 22:41 05-04-2018
ProdifII



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
Загрузчик от 8 делает 350мб, загрузчик от 10 делает 500мб раздел.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 07:22 06-04-2018
DimaSeven

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
Пока буду файлы сохранять файлы.  
Прежде мне наверно стоит поискать записи о том чем создавал каждый раздел на диске, пригодится? Может что-то еще?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 21-07-2017 | Отправлено: 19:19 08-04-2018
lexxart

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Пытаюсь установить с флэшки windows 7 64 (оригинальный образ+rufus 2.18(mbr-uefi или bios,ntfs,4096))
Настройки bios: secureboot off, CSM on, legacy on.
Во время установки -starting windows и bsod 0x0000007e

Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 11:02 19-04-2018
ProdifII



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexxart
На куда ставишь?

Всего записей: 395 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 14:53 19-04-2018
1NEON



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexxart: (#?)
Цитата:
 bsod 0x0000007e

Об этой ошибке пишут здесь

Всего записей: 336 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 14:59 19-04-2018 | Исправлено: 1NEON, 15:01 19-04-2018
dialmak



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexxart
BSoD 0x0000007E является общей ошибкой. Чтобы интерпретировать её, необходимо идентифицировать, какое исключение было сгенерировано. Для этого необходимо проанализировать код исключения (первый параметр ошибки). Самые распространенные из них:
 
0x80000002: STATUS_DATATYPE_MISALIGNMENT указывает на ошибку ссылки данных;
0x80000003: STATUS_BREAKPOINT указывает контрольную точку, когда к системе  не удалось присоединить отладчик ядра;
0xC0000005: STATUS_ACCESS_VIOLATION указывает на нарушение доступа к памяти.
 
https://www.google.com.ua/search?q=bsod+0x0000007e
 
Думаю причина в acpi.sys , ставьте обновленый образ

Всего записей: 9969 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 15:27 19-04-2018 | Исправлено: dialmak, 15:30 19-04-2018
lexxart

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На куда ставишь?

на моноблок acer c20-720 b
 

Цитата:
Об этой ошибке пишут здесь, необходимо идентифицировать, какое исключение было сгенерировано.  

Про ошибку читал. Исключений не выдает- просто ошибка.
 
При разных параметрах CSM и legacy может и зависнуть без ошибки на том же этапе.
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 16:17 19-04-2018 | Исправлено: lexxart, 16:20 19-04-2018
dialmak



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexxart
Поменяйте порт USB на 2.0 и флешку . Возможно просто не читается флешка.

Всего записей: 9969 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 16:37 19-04-2018
lexxart

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Порт 2.0  
Попробую, но мне кажется дело в другом. Надо мультизагрузочную флэшку искать и пробовать с нее ставить.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 17:52 19-04-2018
1NEON



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexxart, а контрольную сумму дистрибутива Windows 7 проверяли?

Всего записей: 336 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 19:20 19-04-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблемы с установкой Microsoft Windows 7

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru