amsterdam99
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем Хай!!! у меня такая беда, не первый раз, уже не знал что сделать, вот и обратился сюда: у меня Виста СП2 Энтерпрайз х64 стоит сейчас, до этого всякие сборки Вистовские стояли, трабла в них была ЭТОТ, но походу ошибся что на Энтерпрайзер пропадет так вот у меня ОЗУ-шка много жрет , не в том у меня так и так 8 Гб их на компе, а в том что сперва в первый месяц все ОК, там загрузка ОЗУ до 20 доходить и ВСЕ, больше не двигается , а сейчас до 60% дошел притом что что комп только утром включил, никак програм не включен (почти) в первый месяц когда до 50% доходить(когда антивируской проверяю комп, тогда увеличовается, но потом до 20% сразу отпускается) все нормализовался, а сейчас не хочет, раньше когда со СБОРКАМИ так было, до 100% доходил за день и ваще комп попросту умирал, никак нельзя было двинут вот если что фото Добавлено: что так много мою Оперативку жрет???? Добавлено: пожалуйста помогите, у меня уже до 62% дошло теперь |