Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня все нормально форматирование в тотале работает, какой у вас конструктор? Для управления дисками вам нужен плагин mmc или xpe (в нем присутствует mmc)

Всего записей: 309 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 16:09 23-01-2012 | Исправлено: mat86, 16:10 23-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Базовый конструктор 7sh3 плохо работает под Windows 7, выдает ошибку при сборке. Приходится держать его на виртуалке с WinXP, там нет проблем.
Может эту проблему как-то решили?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:46 23-01-2012
Sphinx114



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86, да я без конструктора. Просто хочу забросить нужные файлы в систем32 и запаковать в WIM. Но видимо в реестре чего-то не хватает... А какой конструктор посоветуете для микро сборки? Сейчас у меня сборка 30 МБ, раздувать её нехочется.

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 17:16 23-01-2012
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sphinx114
Цитата:
А какой конструктор посоветуете для микро сборки?
ничего немогу вам посоветовать у меня свой конструктор поэтому другие не интерисуют. А микро сборки всегда урезаны, поэтому не стабильны, сами видите. Попробуйте Micro_SV 2010.07.15 , размер 102Мб с сайта AZJIO, может еще урежите.
 
Добавлено:
lucky_Luk у вас служба "Информация о совместимости приложений" включена? Попробуйте отключить антивирус на время сборки

Всего записей: 309 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 23:59 23-01-2012 | Исправлено: mat86, 00:05 24-01-2012
dialmak



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Просто хочу забросить нужные файлы в систем32 и запаковать в WIM. Но видимо в реестре чего-то не хватает...

Реальное решение. Правда нужно чем-то жертвовать, если хочешь уложиться в 50 мб. Для wim-варианта нужно знать досконально внутреннюю структуру винды, дабы не выбросить дитя с пелёнками...  
Поэтому лучше возьми конструктор. Например RusLive http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=15384&start=0&limit=1&m=2#1
 
Добавлено:
Хм. Если задача решаема на уровне линукса, то советую его. Впрочем этио не всегда катит...

Всего записей: 9268 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 00:28 24-01-2012 | Исправлено: dialmak, 00:35 24-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
 

Цитата:
у вас служба "Информация о совместимости приложений" включена?

Да, включена. А что?
 

Цитата:
Попробуйте отключить антивирус на время сборки
 

Антивирус вроде не виноват, он если что-то блокирует, то сообщил бы.
ИМХО, дело во включенном UAC и мутных правах админа в семерке. Конструктор запускаю от администратора, но может быть какой-то программе в составе конструктора не хватает прав...
Я что, первый на эту проблему жалуюсь, а у всех все работает?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 00:52 24-01-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 00:53 24-01-2012
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk

Цитата:
Конструктор запускаю от администратора

Чтобы получить полные права d Win7 нужно:
Выполнить "net user Администратор /active:yes" (от администратора), она включит встроенную учетную запись "Администратор" с полными правами и без всяких UAC и т.п.
Войти в систему под "Администратор"
Если после этого баг повторится, то дело не  в правах.
Для выключения - "net user Администратор /active:no"

Всего записей: 4540 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 07:53 24-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ
Спасибо.
Проверил, дело не в правах. Под полными правами админа и под обычными проблема одна и та же:
 
 
Ошибок: MoveFileEx() "E:\pebuilder_xpeN\BartPE\pebF6F1.tmp" в "E:\pebuilder_xpeN\BartPE\PostProcessing\delete_list.txt" возникшая ошибка: 5: Отказано в доступе.
 
Стал владельцем файла E:\pebuilder_xpeN\BartPE\PostProcessing\delete_list.txt - не помогло. Заменил его на новый, созданный в блокноте. Ошибка пропала, но размер создаваемого образа (когда конструктор запускается на Win7, в сравнении с образом, созданном на WinXP) вырос на 35 метров на пустом месте (никаких настроек и плагинов не менял). И с этого большого образа WinPE не загружается, виснет. Ковыряю дальше.  
 
Добавлено:
E:\pebuilder_xpeN\BartPE\PostProcessing\delete_list.txt - служебный файл, в нем, в исходном, ничего нету кроме комментария. В процессе сборки конструктор пишет в него пути к файлам. А после сборки файл удаляется.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:45 24-01-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 12:58 24-01-2012
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:

Цитата:
у вас служба "Информация о совместимости приложений" включена?
 
 
 Да, включена. А что?

Если отключить эту службу, то некоторые портабельные программы которые запускались с ошибкой будут запускаться без проблем. Но если отключить эту службу, зайти в любую папку запустить в ней любой exe сразу закрыть его, выйти и попробовать удалить эту папку, она не удалиться сразу и выдаст ошибку, а удалится только через некоторое время. Я просто решил проверить не мешает ли эта служба данному процессу.

Всего записей: 309 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 18:49 26-01-2012 | Исправлено: mat86, 18:51 26-01-2012
vu1tur



Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
лимит страниц, продолжение: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098

Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 03:24 27-01-2012
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru