Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

Ksanderash

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как прикрутить Kaspersky Rescue Disc дополнительным пунктом загрузки

Да ну, не стоит возни. Ради одного антивиря плодить придатки? Внутри PE можешь свободно запустить данный архивчик. Он и работает приятно, и обновляется.

Всего записей: 2098 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 01:14 03-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANDROID8
DD 11 уже есть у меня обновленный, а TIH сейчас скачаю, пересоберу и тогда уже комплектом выложу(так как совместный комплект чувствителен к версиям snapman и snapapi).

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:12 03-01-2011
ANDROID8

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ksanderash
Посмотрим что за зверь этот архивчик. Хотя пока прочитал ваш пост уже приделал KRD

Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 16:40 03-01-2011 | Исправлено: ANDROID8, 16:42 03-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANDROID8
ADDH 11.0.0.2121, зеркало DD на народе.
ATIH 14.0.0.6597, зеркало TI на народе.
Пасс на архивы характерный для моей страницы.
 
Последний вариант плага "2 Base - WIM-file support", зеркало WIM_FILE на народе.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:18 05-01-2011 | Исправлено: yurkesha, 10:59 08-01-2011
ANDROID8

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Спасибо большое!
 
Добавлено:
Чёт не добавляется плагин с DD11

Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 14:39 05-01-2011 | Исправлено: ANDROID8, 15:49 05-01-2011
iprad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ATIH 14.0.0.6597 при запуске выдает вот это:
 
   
 
Как лечится?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 10-07-2008 | Отправлено: 09:39 06-01-2011 | Исправлено: iprad, 09:49 06-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANDROID8
Поменяй  
dmconfig.dll=2,,1
shfolder.dll=2,,1
на
dmconfig.dll=2
shfolder.dll=2
Совсем забываю что в некоторых ситуациях проверка может не видеть эти файлы в дистрибе винды...
 
iprad
Точно запускался dd.cmd после монтирования? Такое впечатление что был запущен просто ManagementConsole.exe напрямую.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:58 06-01-2011
ANDROID8

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь образ собрался, тока ни DD, ни TIH не увидели ни одного жёсткого диска. Пока тестил на VMware, но раньше и там всё работало.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 17:05 06-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANDROID8
Вообще ты заведомо обманываешь - образ точно собирался и в предыдущем варианте - по умолчанию плаг включен... Проверка на собираемость не влияет - это я уже с кем-то обсуждал в этом сезоне
Дальше - уточнение: точно ли в сборке не присутствует ДРУГИХ плагов продуктов Акронис(использующих snapman.sys). Потому как эти плаги используют свой snapman, но при условии что в системе не стоит другой...
 
Добавлено:
Если же стоит другой то он однозначно должен быть синхронизированным по версии с snapapi.dll которые включены в моих плагах...
И НИКАКИХ фильтров классов, ни верхних ни нижних, не нужно.


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 17:25 06-01-2011
ANDROID8

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По поводу собираемости образа утверждать ничего не буду, ибо не вникал в тонкости работы конструктора. Работает и ладно, если нет, то есть этот форум где можно посоветоваться с более умными людьми.
 
По поводу плагинов акрониса. Провёл небольшой эксперимент: оставил только плаг поддержки wim и...
1) ...DD11+TIH14 - результат: винты не видятся
2) ...только DD11 - результат: винты не видятся
3) ...только TIH14 - результат: винты не видятся
Так что ни вместе, ни по отдельности они не работают

Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 19:02 06-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANDROID8
- Что за конструктор и какие сообщения об ошибке?
- До запуска есть ли служба snapman? (HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\snapman)
- После запуска есть ли служба snapman?
- Есть ли в ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} параметры UpperFilters и LowerFilters и если есть чему они равны?
- Есть ли в ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F} параметры UpperFilters и LowerFilters и если есть чему они равны?
 
 
Добавлено:
Кстати - в случае упорной неработы готов выложить минимальную сборку(собранную или на базе моего конструктора или на "чистом" барте) где будут в наличии последние ADDH 11 и ATIH 14
(В случае моего конструктора объем будет совсем минимальный...)
 
Добавлено:
Конкретно - 93 мега - в варианте с шеллом Explorer и дровами SCSIRAID в последней редакции.
 
Добавлено:
WIM-загрузка естественно, поэтому требования от 192...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 19:28 06-01-2011
ANDROID8

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1) Конструктор из шапки: Базовый конструктор (26.03.2008) BartPE+XPE (Explorer, IE, PnP, MMC, Multimedia) - © 7sh3
DD11 запускается и работает, но разделов не видит, там где они должны быть пустое окно.
TIH14 при запуске вываливатся с ошибкой "Не найдено ни одного жёсткого диска".
2) До запуска службы нет.
3) После запуска служба появляется.
4) Есть только UpperFilters, равен "PartMgr"
5) Нет обоих.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 20:02 06-01-2011
kenneth

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
С Вашим сайтом и его зеркалом ничего не случалось в последние часы?
"Сервер не найден" ;(

Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 20:10 06-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenneth
Дык еще перед новым годом случилось... После праздников наладится...
 
ANDROID8
Сейчас проверю на том конструкторе(с моим плагом "2 Base - WIM-file support")...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:34 06-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANDROID8
Ну что я могу сказать:  
- берем стартовый конструктор "Базовый конструктор (26.03.2008) BartPE+XPE (Explorer, IE, PnP, MMC, Multimedia) - © 7sh3"
- добавляем SCSIRAID
- добавляем "2 Base - WIM-file support" (так как плаг - WIM)
- добавляем плаги ATIH и ADDH
Собираем, получается ISO размером в 200 мегов. Загружаем - все работает...
Но есть мысля:
Цитата:
"Не найдено ни одного жёсткого диска"
А в системе разве хоть один жесткий диск найден?! Может имеет смысл все-таки добавить дрова SCSIRAID?
 
 
Добавлено:
А да еще - дистр для сборки был использован WinXP SP2 RUS, оригинальный - всмысле не пиленый.
 
Добавлено:
На всякий случай - последний вариант плага 2 Base - WIM-file support

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 11:38 07-01-2011
crest



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
 
Переделал ATIH 14.0.0.6597 для работы без WIM, нормально запускается и видит диски, но, похоже, не работает Universal Restore. Пробовал создать архив со своей Win7 и поставить на VMware. Как доходит процесс до UR, предлагает перезагрузится. Если отказатся, то сообщает об ошибке. Твой плаг ATIS 9.7 работает нормально.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 14:04 07-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crest
Ну вот насчет UR тут реально могут быть проблемы - серийник для этого в системе есть, но сам алгоритм работы UR менялся... А в 9.7 старый алгоритм...


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 14:17 07-01-2011
ANDROID8

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Вы правы на счёт дров SCSIRAID. После их добавления и винт увиделся и акронисы заработали.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 19:13 07-01-2011
sagenkem

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
ADDH 11.0.0.2121, ATIH 14.0.0.6597  
Пасс на архивы характерный для моей страницы.

 
В связи с:
"RGhost — файлообменник
502
технические работы ведутся до 11 января, приносим свои извинения за неудобства",
буду чрезвычайно признателен за зеркало на другом файлообменнике.
 

Всего записей: 71 | Зарегистр. 16-08-2006 | Отправлено: 07:11 08-01-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sagenkem
В исходном сообщении добавил зеркала на народе... И WIM_FILE тоже...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 11:00 08-01-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru