Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Всё, победили
Батник можно вписать где-то на уровне 900","104" - работает. Для RAS не нужна, если не ошибаюсь.
---
Единственное смущает FIND "{"' - под эту гребенку в теории все адаптеры попадут, типа wifi и пр., не чревато?


----------
In Search We Trust

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 15:34 01-04-2011 | Исправлено: dimbat, 15:41 01-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimbat
Ну попадут... А откуда можно узнать какой именно из адаптеров будет использован?
По-идее ниоткуда - поэтому кажем иконку на всех...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:05 01-04-2011
dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Я к тому, что в wifi этого параметра в принципе быть не должно, ну или в каком-нить синезубе возможно... Ни одной машины под рукой нет проверить. С другой стороны, "левый" ключ никак не повлияет на их работу, в теории.
А спарсить можно было бы в интерфейсах по какому нибудь уникальному для Lan признаку. Но согласен - уже лишнее.
Спасибо

----------
In Search We Trust

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:18 01-04-2011 | Исправлено: dimbat, 16:20 01-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimbat
Гляну вечерком на буке что за отличия LAN от WIFI...
 
Добавлено:
К сожалению принципиальных отличий нет...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:24 01-04-2011 | Исправлено: yurkesha, 12:54 02-04-2011
dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Глянул на работе ХР с wifi - галка постоянного отображения оказывается тоже есть на этом адаптере.  
Так что можно не усложнять парсинг.

----------
In Search We Trust

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 13:05 02-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimbat
Тогда заодно обновленный скрипт установки сети и обновленный способ автозапуска сети

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:25 02-04-2011 | Исправлено: yurkesha, 13:41 02-04-2011
sukanegoni



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот, если кому-то интересно, offline установка firadisk в WinPE 3 и последующая загрузка PE с VHD смонтированного grub'ом на HDD или в RAM:
 
http://reboot.pro/8804/page__view__findpost__p__126111
 
Еще +2 способа загрузки для WinPE 3+...

Всего записей: 271 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 15:03 02-04-2011
dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Сборка с последними скази/рейд дровами не обнаружила жестяк на одном ноуте Acer.
Сохранился диск с одной из предпоследних сборок (может год назад собирал, не вспомню уже) - нормально диск увидела.
Ноут клиентский, отдавать сегодня вечером. Как бы по быстрому проверить, где косяк в сборке или дровах?
HDD там стоит такой: WDC WD1600BEVS22RST0 ATA
Чипсет nForce 7000 (MCP67-MV)

----------
In Search We Trust

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 13:16 03-04-2011 | Исправлено: dimbat, 13:39 03-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimbat
Какой код контроллера?(PCI\VEN_????&DEV_????)
 
Добавлено:
Если код из списка:
;"txtsetup.sif","HardwareIdsDatabase","PCI\VEN_10DE&DEV_0266&CC_0101","""nvatabus"""
;"txtsetup.sif","HardwareIdsDatabase","PCI\VEN_10DE&DEV_0267&CC_0101","""nvatabus"""
;"txtsetup.sif","HardwareIdsDatabase","PCI\VEN_10DE&DEV_037F&CC_0101","""nvatabus"""
;"txtsetup.sif","HardwareIdsDatabase","PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&CC_0101","""nvatabus"""
то раскоментарь соответствующую запись...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:47 03-04-2011
dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Код 10DE-0550

----------
In Search We Trust

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 14:02 03-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimbat
а в совместимых кодах какой код CC_????
 
Добавлено:
Если CC_0101 то меняй строку  
"txtsetup.sif","HardwareIdsDatabase","PCI\VEN_10DE&CC_0101","""nvgts"""
на  
"txtsetup.sif","HardwareIdsDatabase","PCI\VEN_10DE&CC_0101","""nvatabus"""

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 14:12 03-04-2011
dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Класс 0101
---
Ок, пересоберу сейчас.

----------
In Search We Trust

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 14:15 03-04-2011 | Исправлено: dimbat, 14:17 03-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Даже не так - гоню - коментарь эту строку целиком и все...
 
Добавлено:
Она просто стандартными дровами винды может обрабатываться
 
Добавлено:
Которые "pciide"

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 14:16 03-04-2011
dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
коментарь эту строку целиком

Да, теперь определился.

----------
In Search We Trust

Всего записей: 1014 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 15:26 03-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimbat
Гут - SCSIRAID поправил... Постараюсь сегодня перевыложить...
 
Добавлено:
SCSIRAID - обновлено в шапке

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:27 03-04-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
SCSIRAID - обновлено в шапке

БАГ-репорт: при загрузке вываливает: "Не удаётся найти файл mvs91xx.sys."
Систеная плата
Северный мост
Южный мост
IDE-контроллер
 
Добавлено:
C предыдущим (Version=2011_03_23) - ноу проблем.

Всего записей: 25037 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:15 04-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Двухкомпонентник задурил... Возьми MARVELL из старого драйвпака - он однокомпонентный...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:46 04-04-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
Возьми MARVELL из старого драйвпака - он однокомпонентный...

В таком случае предыдущий и текущий паки будут различаться только файлом NVIDIA.INF, так?

Всего записей: 25037 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:52 04-04-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Не совсем я еще что-то обновлял - сейчас не вспомню что - лучше сравнить...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 11:43 04-04-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
лучше сравнить

Так сравнением и выяснено

Всего записей: 25037 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:28 04-04-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru