Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname

Цитата:
И не думай, что если ты стер маты из сообщения, это тебе сойдет с рук.

ты угораеш или действительно приболел? какие маты? чё я стёр? я тебя Дауном назвал (ет факт) - а Даун это не мат)
эээ... сука тоже литературное слово - не вериш? вспомни Пушкина)
кароче - меня от тебя уже тошнить начинает - ты меня 3й день цепляеш уже от делать нефиг.
и вопрос: причём тут сервер WOW и моё пребывание на этом форуме? ссылок понасовал везде - мож то моя анкета кто я такой? та вроде нет... а нафига тада? может это месть? может ты за урок гамаеш и я тебе навалял?))

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 20:47 10-07-2011 | Исправлено: JonBlack82, 20:55 10-07-2011
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть такая чудесная кнопка: Сообщить модератору
давайте вместо ругани использовать ее

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 20:53 10-07-2011
JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
хорошее предложение)
 
Unique_nickname
у тэбя ссыль кривая лежит на киркл под словом ШкОлОтО
 
...ждём модеров раздела
-_+
 





та пожалуйста

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 21:03 10-07-2011 | Исправлено: vu1tur, 13:00 23-07-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Unique_nickname
с больным все ясно

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 21:58 10-07-2011 | Исправлено: mat86, 22:09 10-07-2011
JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86

Цитата:
Unique_nickname
с больным все ясно

ну прям жесть а не диагноз=))

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 22:19 10-07-2011 | Исправлено: JonBlack82, 22:19 10-07-2011
JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86

Цитата:
[Software.AddReg]
0x2,"Sherpya\XPEinit\Programs","Утилиты для HDD\BootICE","%SystemDrive%\Programs\BootICE\BootICE.exe"
0x2,"Sherpya\XPEinit\Desktop","BootICE","%SystemDrive%\Programs\BootICE\BootICE.exe"

я не это имел ввиду. вынести ярлык на рабочий стол не проблема - вот как его передвинуть в другую позицию - ярлыки сортируютса поочерёдно - как задать координаты?
вот что я имел ввиду

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 18:50 11-07-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
никак

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 21:21 11-07-2011
JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
ясно =\
сделал сборку - интересует одна весчь, возможно ли сделать какой либо "индикатор загруженности RAM-диска" в трее - есть ли такие функции у AutoRamResizer, и если возможно, то как?
хотелось бы видеть на сколько он загружен
 
и ещё не могу понять почему: по ассоциациям у меня везде привязано - через "мой компьютер (проводник)" иконки отображаютса, а в тоталкмд  не отображает (но открывает имно тем к чему привязано)

Цитата:
0x1, "Classes\Applications\Notepad.exe\shell\open\command","","X:\Programs\Notepad\Notepad.exe %1"
0x1, "Classes\Notepad","","Notepad"
0x1, "Classes\Notepad\shell\open\command","","X:\Programs\Notepad\Notepad.exe %1"
 
0x1, "Classes\.txt", "", "Notepad.txt"
0x1, "Classes\Notepad.txt","","Notepad TXT File"
0x1, "Classes\Notepad.txt\DefaultIcon","","X:\Programs\Notepad\Notepad.exe,0"
0x1, "Classes\Notepad.txt\shell\open\command","","X:\Programs\Notepad\Notepad.exe %1"

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 21:46 11-07-2011 | Исправлено: JonBlack82, 23:13 11-07-2011
VictorMan



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у меня не работает UFS Explorer Standard (4.5x - 4.62 - 4.92) в WinPE.
Больше всего похоже на то, что проблема с местом хранения config.hbin (%USERPROFILE%\.ufsxsci\), но как побороть - непонятно...
C Pro 3.19.1 проблем нет (т.к. там в реестре хранится информация).

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 13:12 12-07-2011 | Исправлено: VictorMan, 15:02 12-07-2011
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JonBlack82
скачай мой вариант конструктора с софтом (ссылку давал), посмотри файл \plugin\soft\notepad++\notepad++.inf. Там же тотал, который все отображает.

Всего записей: 3455 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 14:01 12-07-2011 | Исправлено: AZJIO, 14:03 12-07-2011
JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
уже начал ковырять конфиг - ещё вчера))
спс, хороший конструктор - можно много чё открутить))

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 15:44 12-07-2011 | Исправлено: JonBlack82, 15:47 12-07-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я не это имел ввиду. вынести ярлык на рабочий стол не проблема - вот как его передвинуть в другую позицию - ярлыки сортируютса поочерёдно - как задать координаты?

Я погарячился что нельзя. Пришла такая мысля. Теоретически то windows гдето хранит данные о расположении ярлыков на рабочем столе, нужно поискать где

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 23:59 12-07-2011 | Исправлено: mat86, 00:08 13-07-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
можно. Только вручную управлять не получится.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 06:59 13-07-2011
VictorMan



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
JonBlack82
ярлыки сортируютса поочерёдно - как задать координаты?  

Чисто информационно, без советов так делать:
Пробовал разобраться, давно это было....что-то в лёт не получилось.
А потом плюнул на это дело, сделал по рабоче-крестьянски, без всякой автоматики (sh и пр.):
1. Создаю готовые .lnk в папках программ.
2. В начале имени проставляю цифры (типа группа программ, номер - например 21 Total Commander)
3. Те .lnk, которые нужно разместить на рабочем столе, переписываю в отдельную папку ("\!Desktop").
4. При запуске с помощью .cmd копирую все ярлыки из "\!Desktop" сюда "%USERPROFILE%\Рабочий стол\"
Т.к. сортировка на рабочем столе по имени, то и располагаются они друг за другом. Конечно, при разных разрешениях экрана они будут располагаться по-разному с точки зрения рядов и столбцов. Но и здесь я ретроград: устанавливаю 800x600, вполне хватает, чтобы разместить основные программы.
Так с тех пор и не заморачиваюсь больше.
Цифры на рабочем столе в начале имен меня не сильно раздражают  
 
 

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 10:49 13-07-2011
ieshuag



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VictorMan
В принципе в том же cmd можно после копирования файла выполнять переименование, чтоб избавится от цифр.

Всего записей: 166 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 13:33 13-07-2011
JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с проблемой SoftMakerOffice при добавлении в состав сборки

Цитата:
0x1,"Classes\.doc",,"docfile"
0x1,"Classes\docfile\DefaultIcon",,"X:\Programs\SoftMakerOffice\TextMaker.exe,0"
0x1,"Classes\docfile\shell\open\command","","X:\Programs\SoftMakerOffice\TextMaker.exe %1"

Открывает файлы, но только те у которых нет пробела, типо PentiumD.doc - открывает , Pentium D.doc - не открывает (вылетает ошибка) и открываетса пустой TextMaker
Подскажите, как решить - может ктонить сталкивалса с такой проблемой

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 10:02 15-07-2011
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JonBlack82

Цитата:
0x1,"Classes\docfile\shell\open\command","","X:\Programs\SoftMakerOffice\TextMaker.exe ""%1"""  


Всего записей: 4554 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 10:28 15-07-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ
тогда уж
Код:
0x1,"Classes\docfile\shell\open\command","","X:\Programs\SoftMakerOffice\TextMaker.exe ""%~1"""  

 
 
Добавлено:
хотя я бы писал даже так:

Код:
0x2,"Classes\docfile\shell\open\command","","""%ProgramFiles%\SoftMakerOffice\TextMaker.exe"" ""%1"""


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:35 15-07-2011
Sergo67



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Столкнулся с проблемой SoftMakerOffice

так вроде всё пучком (это от AZJIO):

Код:
 
; ассоциации
0x1,"Classes\.xls",,"xlsfile"
0x1,"Classes\xlsfile",,"Документ xls"
0x1,"Classes\xlsfile\DefaultIcon",,"assot.dll,9"
0x1,"Classes\xlsfile\shell\open\command",,"""X:\Programs\SoftMakerOffice2010\PlanMaker.exe"" ""%1"""
 
0x1,"Classes\.doc",,"docfile"
0x1,"Classes\docfile",,"Документ doc"
0x1,"Classes\docfile\DefaultIcon",,"assot.dll,8"
0x1,"Classes\docfile\shell\open\command",,"""X:\Programs\SoftMakerOffice2010\TextMaker.exe"" ""%1"""
 

но иконки пустые ...

Всего записей: 196 | Зарегистр. 06-03-2005 | Отправлено: 11:12 15-07-2011 | Исправлено: Sergo67, 11:32 15-07-2011
JonBlack82



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ, yurkesha, Sergo67, СПС.  
Перебрал все варианты - сработал

Цитата:
0x1,"Classes\.doc",,"docfile"
0x1,"Classes\docfile\shell\open\command",,"""X:\Programs\SoftMakerOffice\TextMaker.exe"" ""%1"""  

 
Добавлено:
Sergo67

Цитата:
но иконки пустые ...

иконки не пустые - через проводник (мой компьютер) отображаютса значки ассоциаций - вот в тотале отображения нет, видать привязка идёт через класс/ид в реестре - стандартные иконки ведь отображаютса =\
...ещёб решить эту проблему

Всего записей: 41 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 13:42 15-07-2011 | Исправлено: JonBlack82, 15:33 15-07-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru