Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006
Это ведь драйвер один из основополагающих - упаковывать его плохая идея.... Темп не инициализирован - разве что распаковывать в жестко указанное место. А мест особо нет подходящих.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:08 02-05-2010
1MDI1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexfocus
Хорошо пасиб гляну конструктор твой я забирал.
yurkesha
Как сказал VV2006

Цитата:
речь шла о неудаче при запуске раровского самораспака на стадии инициализации PE

Именно это я и говорил, но Ramdisk Qsoft у меня стоит первым в плагинах, как я понимаю он и обрабатываться он тоже должен первым.
А addfile.exe уже где-то позже, но он видимо обрабатывается раньше Ramdisk Qsoft и файлы ему ложить некуда поэтому его значимость в сборке теряется.

Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-09-2008 | Отправлено: 06:13 03-05-2010 | Исправлено: 1MDI1, 06:17 03-05-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1MDI1
Дело не в очереди обработки плагов, а во времени создания диска B:. Если он из ветки реестра RUN создаётся после addfile.exe, то конечно не сработает. Там указывается номер, от которого зависит очередь.
0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\800","103","||addfile.exe"
0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\100","100","||xpeinit.exe -f -m ""Вычисление размера RAM-диска..."" ramdisk.cmd"

Всего записей: 3455 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 08:04 03-05-2010 | Исправлено: AZJIO, 08:09 03-05-2010
1MDI1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
Спасибо, вечерком гляну.
alexfocus
В твоем конструкторе SH я нашел а примера с PePrograms что-то нет
смысл понял тоже вечерком поковыряю.

Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-09-2008 | Отправлено: 08:53 03-05-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
                             По поводу плагина AVP9.7z.
    При запуске скрипта консольного сканирования выскакивает ошибка, и в принципе он не может там запускаться,т.к.не указаны пути папок Base... .Вопрос,а зачем он нужен,скрипт консольного сканирования?
     Во первых,его запустишь и не остановишь без пароля,у меня например, 600 гб занято на дисках, и я могу передумать и захочу остановить.И тут трабла с остановкой.Многим это не приятно.
     Во вторых,зто то же самое,что скрипт для работы с базами на CD -диске,только морды разные.
Ещё,режим обновления баз установлен в плагине автоматически,в результате после запуска скрипта для работы с базами на CD диске,после попытки оновления выскакивает автоматом сообщение:
"Базы повреждены",что думаю всех разумных напрягает,что то мол не так, я выставил поэтому, для себе, ручной режим оновления.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 21:36 03-05-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svm59
Этот скрипт я как-то упустил...
Еще с восьмерки... Вот новый скрипт
А автообновление в моем плаге по дефолту отключено...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:17 03-05-2010
staspen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Помогите пожалуйста написать inf файл для драйвера тачскрина. К сожалению пока внедрить его не удалось.
Ссылка на драйвер
 
Либо советом, либо, в лучшем случае, кодом. Его похоже надо как-то хитро надо драйвер прописывать на реестр.
Спасибо!
 
Добавлено:
При попытке создания, автоплагин был создан Reatogo с этими драйверами, но при этом при запуске утилиты калибрования выдается ошибка "Touch panel doesn't exist. Please check your connection or re-install driver again", хотя естественно тач есть на устройстве.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 07-04-2010 | Отправлено: 13:25 04-05-2010
Alexey32



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
staspen
Попробуй запустить службу hidserv

Всего записей: 32 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 14:58 04-05-2010
staspen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexey32
При загрузке сборке от reatlogo данной службы вообще нет, а на обычной винде, где на устройстве нормально работает тачскрин, отключение этой службы не принесло результата. Тачскрин все равно работал. Тачскрин на PS/2.
Да, и теперь при принудительной установке драйвера тач, вытащенного из винды, XPE определяет, что есть Тач, но выдает это. См. картинку  

 

Всего записей: 27 | Зарегистр. 07-04-2010 | Отправлено: 15:35 05-05-2010 | Исправлено: staspen, 15:38 05-05-2010
Alexey32



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
staspen
Попробуй посмотреть process monitor'ом - запусти procmon, попробуй обновить драйвер, останови слежение. Лог procmon'а в студию. Также попытайся запустить сборку с флэшки.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 17:55 05-05-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
staspen
Не надо его никуда прописывать... Надо распихать все файлы по конечным точкам назначения, в постобработке протись InfCacheBuild и после загрузки отплуговать. После чего можно калибровать...  
Но не дело это. WinPE не для этих целей служит... Я бы еще понял Embedded или Flp - а так - баловство.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 19:06 05-05-2010
staspen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
ТО есть на XPE нереально будет поставить тач???

Всего записей: 27 | Зарегистр. 07-04-2010 | Отправлено: 10:43 06-05-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
staspen
Реально - и я уже сказал как именно...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 11:10 06-05-2010 | Исправлено: yurkesha, 14:38 06-05-2010
ssnvit

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Конструктор Yurkesha! При сборке WIM все без вопросов. При обычной XPE сборке в панели быстрого запуска возникает ярлык интернет эксплорера, причем без картинки. Как удалить его, либо исправить, чтобы была картинка на ярлыке?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 13:02 06-05-2010
1MDI1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
Ведь получается что Ramdisk Qsoft обрабатывается раньше чем ADDFile но почему-то файлов извлекаемых из него на диске В не появляется

Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-09-2008 | Отправлено: 18:52 06-05-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1MDI1
Посмотри ADDFile куда он пытается извлечь файлы. Если у него указан каталог %Temp% а в сборке она на диске X или ещё где нибудь, то естественно не появятся. Может нужно указать путь извлечения переменную %ramdrive%. Загрузись в сборке и редактируй ADDFile покуда не извлечёт правильно.

Всего записей: 3455 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 19:15 06-05-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ssnvit
Отключи "2 Base - FBWF driver ONLY!!! for WIM boot"

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:08 06-05-2010
ssnvit

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
yurkesha


Цитата:
Отключи "2 Base - FBWF driver ONLY!!! for WIM boot"

 
Для изготовления WIM загрузки этот пункт включен - и как я выше писал, все получается ОТЛИЧНО!
А при изгоотовлении обычной XPE у меня включен 2 Base - FBWF driver ONLY!!! for non-WIM boot, а 2 Base - FBWF driver ONLY!!! for WIM boot ОТКЛЮЧЕН! и вот тут появляется ярлык IE в быстром запуске без картинки.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 11:53 07-05-2010
NikitaAdm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из шапки:
 
поддержка русского языка (05.09.2007) - © Yurkesha
http://yurkesha.msk.ru/mirror/bartpe/Z_RUSLANG.7z
Ссылка битая...

Всего записей: 32 | Зарегистр. 20-06-2008 | Отправлено: 12:12 07-05-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NikitaAdm
Просто на сайте плаг обновился и ссылка другая, а шапку не обновили...
Исправил.
 
Добавлено:
ssnvit
"2 Base - FBWF driver ONLY!!! for non-WIM boot" тоже отключай...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 14:06 07-05-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru