Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
если работаете с WinAPI - посмотрите, в какой из системных либ хранится вызов данной функции. В противном случае гуглить.
 
Например, для запуска диалога "Обзор папок" итд (ShBrowseForFolder() \ SHFileOperation()) под голым WinPE+numenu я подключаю и регистрирую несколько библиотек.
Писал в одной из предыдущих частей ветки полный список для nu2menu, уже и сам толком его не помню. Для упомянутого обзора папок, например, достаточно регистрации трех:
shdocvw.dll  
browseui.dll
shell32.dll  
 
С вайфаями я не работаю, поэтому готового списка либ для диалога дать не могу. Но все не так сложно, на самом деле.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 18:13 18-08-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname

Цитата:
 
 Например, для запуска диалога "Обзор папок" итд (ShBrowseForFolder() \ SHFileOperation()) под голым WinPE+numenu я подключаю и регистрирую несколько библиотек.  
 Писал в одной из предыдущих частей ветки полный список для nu2menu, уже и сам толком его не помню. Для упомянутого обзора папок, например, достаточно регистрации трех:  
 shdocvw.dll  
 browseui.dll  
 shell32.dll  
Вот, скорее всего это то что нужно. Только помогите определить что нужно и как зарегистрировать, а то я от такого немного далек. Если возможно какой нибудь пример   как определить для чего-то и что потом

Всего записей: 309 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 19:30 18-08-2011 | Исправлено: mat86, 19:33 18-08-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
По поводу WPA2
Цитата:
 я спросил что конретно
в моем плаге начиная со строки
Код:
; need for WPA2/WPA2-PSK support in WinXP SP2
шесть строчек ну и файлы само-собой из соответсвующего обновления для SP2(у меня лежат в \WPA2_XP\)


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 21:50 18-08-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha так я пока использую ваш плагин полностью и еще update_wi-fi и wi-fi_update - то что сказал AZJIO чтобы добиться подключения или нужно что-то еще вручную запускать?
 
 
Добавлено:
Может у меня нехватает шифрования, но я думаю в вашем плагине оно есть

Всего записей: 309 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 22:14 18-08-2011 | Исправлено: mat86, 22:50 18-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, вот теперь такая проблема. Хочу получить доступ к файлам на другом компе с XPSP3 через локалку, рабочие группы одинаковые, зайти не получается. Через нормальную винду все работает. Сразу говорю, что то менять на компе с нормальным XPSP3 нет возможности, хотя скорее всего это будет соединение WinPE и Server 2003 Standart.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 19:46 22-08-2011 | Исправлено: Delorean70, 21:56 22-08-2011
VictorMan



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delorean70
Вот была где-то инфа, но нужен доступ к этому компьютеру Читать дальше..

Всего записей: 2361 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 22:01 22-08-2011 | Исправлено: VictorMan, 22:03 22-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а без внесения изменений на стороннем компе как нибкдь можно? и еще, 2003 идет как 2000 или как XP будет отсеивать?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 22:03 22-08-2011 | Исправлено: Delorean70, 22:04 22-08-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а без внесения изменений на стороннем компе как нибкдь можно?
Просто ввести имя пользователя и пароль, в зависимости от политик пароль может быть и пустым - в Far'e проще всего.
 
Подключение к общему каталогу WORK на сервере ( сетевой диск Z: ) в PE батником:
Код:
@if exist X:\I386\debug\NetSetup.LOG @net use Z: \\SERVER\WORK /user:SERVER\PE "" /persistent:yes >NUL 2>&1 &@echo 

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 22:52 22-08-2011 | Исправлено: VV2006, 22:57 22-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не работает. Может проблема с синтаксисом?
Кстати, именно сетевой диск мне и нужен

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 11:28 23-08-2011 | Исправлено: Delorean70, 11:36 23-08-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delorean70, если тупо скопипастить пример выше - работать не будет. Имена сервера и каталога свои указывал? ))
Синтаксис выверен стопицоттыщ раз - из любой PE подрубаюсь юзером PE к общему ресурсу на M$ Server 2003 (сеть бездом(ен)ная) именно так.
@if exist X:\I386\debug\NetSetup.LOG - проверку можно убрать или скорректировать под фактический вариант - букафке могут быть и другие.  
>NUL 2>&1 &@echo  - можно убрать и посмотреть, что на выводе.
Ну и если на сервере жестоко политика доступа и авторизации накручена, знамо дело не прорвёшься.

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 12:22 23-08-2011 | Исправлено: VV2006, 12:33 23-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006, ну конечно же поменял адрес))))ок, буду пробывать есчо))

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 12:27 23-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
@net use Z: \\SERVER\WORK /user:SERVER\PE "" /persistent:yes
\\SERVER\WORK - понятно
/user:SERVER\PE - юзер...че дальше значит? от чего зависит?
"" - ет че?
/persistent:yes - нашел, понятно
 
Вот в общем мои неясности
 
Добавлено:
о, получилось, аутпост мешал, щас будем лечить
 
Добавлено:
Все, прищучил аутпост, нетбиос разрешил, все заробило, спасибо!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 18:40 23-08-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delorean70

Цитата:
/user:SERVER\PE - юзер...че дальше значит? от чего зависит?
Юзер с именем PE (отболды или поборобану, если допускается) на сервере SERVER (зависит от имени сервера).

Цитата:
"" - ет че?
А это как раз и есть "ничё". )) Пустой пароль.

Цитата:
все заробило
Вот! Вот что крест животворящий комстрока делает! ))

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 19:15 23-08-2011 | Исправлено: VV2006, 19:28 23-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил AVZ с Windows XP SP3 и всё содержимое положил в папку data. При запуске на виртуальной машине AVZ пишет в настройках о состоянии антивирусных баз, что они повреждены или недоступны. Подскажите, как это исправить.
 
п.с. где можно почитать о создании плагинов в wim?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 20:46 23-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BartBE XPE когда развертывавется, каждый раз создает новое подключение по локалке, и значек в трее виден, как сделать чтоб его не было видно? через реестр не получится, ветка реестра каждый раз новая...

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 23:15 23-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разобрался, экспортирую родительскую ветвь реестра, делаю в файле замену параметров, импортирую обратно, и все это до загрузки explorer

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 12:35 24-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема с Daemon Tools. Путем inf2reg и копированием файлов в систему вроде бы "установил" его в свою сборку, но при запуске пишет "No language support detected", и не работает. Кому удавалось такое избежать? Еще вычитал, что он под XPE не работает, но точно знаю, есть сборка, где Daemon Tools работает и под XPE...
 
Кстати, собирал чистую сборку конструктором BARTPE+XPE последним, ничего не меняя, только плаг Daemon Tools, не работает, та же проблема...
 
Кстати, вот та самая сборка на базе XPE с рабочим Daemon Tools - ВОТ, как видно, автор 7sh3, значит с нетерпением жду его ответа

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 19:13 24-08-2011 | Исправлено: Delorean70, 22:32 24-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну, угадайте что я сейчас напишу?)))))
 
Вновь разобрался САМ XD
 
inf2reg - кал, руки рулят)))

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 15:31 26-08-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delorean70, для дневника лучше подойдёт ЖЖ. )) 4 поста о том, что ты в чём-то как-то и зачем-то  разобрался.

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 17:36 26-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну я ж не просто так сюда пишу, в наивной надежде получить ответ, иногда получаю))ну а по ходу своего дела пишу результаты, может быть кому и понадобится

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 20:58 26-08-2011 | Исправлено: Delorean70, 20:59 26-08-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru