Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ...нужна помощь...думаю в этот раз мне ответят...
Есть драйвер, inf sys cat файлы, драйвер виртуального устройства, нужно его как то установить в сборку, HwPnP или как-то через реестр вковырять его надо?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 19:22 01-09-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а что за устройство, автодрайвер пробовали?

Всего записей: 309 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 22:07 01-09-2011 | Исправлено: mat86, 08:00 02-09-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да чет не то, что я думал маленько, пока разбираюсь...
 
Добавлено:
В общем, пытался пристрастить Daemon Tolls 4.40 к барту, поставил SPTD последний, запустил скопированный со своего компа Daemon tools, пытался установить виртуальный привод, очень долго, думаю ждать безнадежно...

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 08:46 02-09-2011
stea



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delorean70

Цитата:
пытался пристрастить Daemon Tolls 4.40 к барту

 
А зачем?
Все необходимые операции с образами и вирт-дисками прекрасно может выполнять ImDisk.

Всего записей: 1155 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 15:00 02-09-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stea
Не смогу вам объяснить зачем, но мне нужен был только dtools))

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 17:15 02-09-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Все необходимые операции с образами и вирт-дисками прекрасно может выполнять ImDisk.
А чем UltraISO не подходит, он тоже монтирует образы

Всего записей: 309 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 02:57 03-09-2011
doktorpilulkin

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 13:57 04-09-2011 | Исправлено: doktorpilulkin, 14:43 04-09-2011
ieshuag



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поделитесь плиз у кого есть snapman.sys и snapapi.dll v3.8.523 или подскажите из какого Acronis'а их вынуть.

Всего записей: 166 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 22:50 12-09-2011 | Исправлено: ieshuag, 23:31 12-09-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ieshuag
Такой я не встречал... В колллекции есть только такие

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:06 12-09-2011
ieshuag



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Спасибо, вопрос снимается, я нашел в Acronis Backup & Recovery build 11639

Всего записей: 166 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 10:48 13-09-2011
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ieshuag, как я понимаю, v3.8.523 - это последние совместимые с ATIEES? Если так, выложи, плс.

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 11:46 13-09-2011
ieshuag



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conty9
Да, вроде в природе существует еще и 3.8.527, но ее можно попросить только у Акрониса.
Выложил сюда

Всего записей: 166 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 14:21 13-09-2011
AADDDDYY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос к знатокам !!!
Не получается обновить ATIES+UR.
Брал готовые из сборок conty9, NIKZZZ
Использую сборку 7sh3
 
Вероятнее всего в системе не хватает каких то dll   и  может в реестр что то прописывается !!!
 
Кто сможет помогите !!!
 
 

Всего записей: 294 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 14:22 13-09-2011 | Исправлено: AADDDDYY, 14:23 13-09-2011
MishaEmS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AADDDDYY

Цитата:
Не получается обновить ATIES+UR

Расскажи подробней что не получается? Что значит обновить? Была до этого какая-то версия и ты её хочешь обновить? С какой на какую?
Какая ошибка или в чем именно проблема?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 14:40 13-09-2011
AADDDDYY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MishaEmS
Ок. Спасибо что откликнулись !!!
До этого была версия 9.5.0.8076 --- лежит в папке PEprograms  в  распакованном виде. ( вполне работоспособная)
НО .. Сейчас не определяет образы созданные в более новых версиях.
 
Наверное не правильно выразился на счет обновить!! Хочу использовать более новую версию, например --- 9.7.8206
 
Беру ее например из готовых сборок или у yurkesha ---> http://85.236.24.165/hddtools.html
 
Распаковываю из wim --- запускаю ..... выдает ошибку  " не удалось открыть (инициализировать) компьютер " "Не удалось инициализировать библиотеку менеджера моментальных снимков (0x100005)"

Всего записей: 294 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 15:08 13-09-2011 | Исправлено: AADDDDYY, 15:17 13-09-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AADDDDYY
Ну как раз версия 9.7.8206 у меня в WIM не упакована... И сделана по старой технолгии - поэтому snapman стартует через txtsetup.sif
Таким образом надо еще заменить snapapi.dll в SYSTEM32 и snapman.sys в SYSTEM32\DRIVERS.
А для тех версий которые посовременнее(именно они сидят в WIM) надо наоборот - полностью убрать эти файлы и вычистить из txtsetup.sif упоминания о snapman.


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:18 13-09-2011
AADDDDYY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
Таким образом надо еще заменить snapapi.dll в SYSTEM32 и snapman.sys в SYSTEM32\DRIVERS.

 
Сделал ....  все равно, та же ошибка !!!
Должно сразу запуститься или нужно смонтировать и перезагрузиться ?

Всего записей: 294 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 16:58 13-09-2011 | Исправлено: AADDDDYY, 17:00 13-09-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AADDDDYY
Ты что на что и где менял? Вообще предполагается что ты меняешь в загружаемой сборке - поэтому менять надо до загрузки... Иначе в памяти загруженная останется старая версия snapman...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 17:14 13-09-2011
AADDDDYY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
ОК.  Понял ..     Сейчас пробую !!!

Всего записей: 294 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 17:20 13-09-2011
AADDDDYY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
Таким образом надо еще заменить snapapi.dll в SYSTEM32 и snapman.sys в SYSTEM32\DRIVERS.

ОК. С этим разобрался. Работает !!! Огромное спасибо !!!
 

Цитата:
А для тех версий которые посовременнее(именно они сидят в WIM) надо наоборот - полностью убрать эти файлы и вычистить из txtsetup.sif упоминания о snapman.

А вто здесь у меня тупик !!!
В txtsetup.sif упоминается о snapman в трех местах:
 
snapman.sys=1,,,,,,_3,4,1
|
snapman=snapman.sys,4
|
snapman="Acronis Snapshot Driver"
 
удаляю эти строки ....  
При загрузке в PE --- не монтируются жесткие диски и usb flash.
 
Не пойму ... то ли не все их можно удалять, или txtsetup.sif боится изменения размера !!!???
 
 
 

Всего записей: 294 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 05:17 14-09-2011 | Исправлено: AADDDDYY, 10:35 14-09-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru