Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

sandkey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Спасибо за драйвера. Все равно 7В с флешки(((. С CD все нормально грузится.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 15:30 05-10-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sandkey
Что за сборка? В моем конструкторе используется патченный NTDETECT, а вот то что у тебя - судя по всему непатченный...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:43 05-10-2011
sandkey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Хм.. Ваша сборка. Делаю iso, затем содержимое iso копирую на флешку, переименовую I386 в minint и запускаю через grub. Может я неправильно делаю?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 16:19 06-10-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sandkey
В моей сборке не используется I386 - я его переименовываю... Так что что-то тут не так... Сборка под какой системой выполняется?

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 17:02 06-10-2011
Sphinx114



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
патченный NTDETECT

Это который запрещает переинициализацию USB?
 
sandkey, попробуйте без переименования. TXTSETUP.SIF NTDETECT.COM и SETUPLDR.BIN  в корень флешки бросьте.

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 02:38 07-10-2011
sandkey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Собираю из под W7 sp1 prof. Другой системы нет.
 
Sphinx114
Спс попробую.
 
 

Всего записей: 75 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 15:40 07-10-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sandkey
Ну и для Win7 есть XPmode - советую воспользоваться им.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 19:47 07-10-2011
sandkey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Недобук виртуализацию не поддерживает(((. Извиняюсь Y386.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 09:16 08-10-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sandkey
Но при сборке проекта на 7 возможны проблемы...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 12:27 08-10-2011
dialmak



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sandkey

Цитата:
Недобук виртуализацию не поддерживает

Дык вроде бы уже для XP Mode она не нужна. На крайняк есть Virtual BOX
 
 

Всего записей: 9361 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 17:14 08-10-2011 | Исправлено: dialmak, 17:19 08-10-2011
ssstable

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-то может залить файлик PE(BS)_Media_Support.7z? Ссылка не работает http://rghost.ru/16029881

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 21:01 09-10-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PE(BS)_Media_Support.7z

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 04:52 10-10-2011
crest



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
 
Вышел DrWeb 7. Будет ли новый плагин ?

Всего записей: 121 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 21:52 11-10-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crest
покручу на выходных

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:34 11-10-2011
Angel_19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha использую ваш плагин - AVP60MP4.
Вчера заметил (сегодня еще раз это подтвердилось), что при запуске с CD диска он ругается, что повреждены базы. (Оперативки на компах где пробовал от 512Мб до 2 Гигов)
Хотя во время сборки все скрипты идут без ошибок!
Просьба глянуть что-то видать в Каспере стало по другому.

Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 08:57 14-10-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_19
Это вовсе не его плагин...
 
Попробуй этот, - сам им пользуюсь, немного доработал. Содержит файлы программы, без баз.

Всего записей: 25021 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:15 14-10-2011 | Исправлено: Sish, 10:16 14-10-2011
Angel_19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо! Пробую...
Sish - т.е. базы берутся из установленного антивируса?
А можно сделать так, чтоб базы брались из папки где лежат обновления баз? (Обновления качаются программой - KasperskyUpdater).
 
Добавлено:
Sish - попробовал, результат преждний - при запуске проверки - Базы повреждены.
Буквально несколько дней назад все было нормально.

Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 11:09 14-10-2011 | Исправлено: Angel_19, 11:16 14-10-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_19

Цитата:
т.е. базы берутся из установленного антивируса?  

угу
 

Цитата:
А можно сделать так, чтоб базы брались из папки где лежат обновления баз?  

не знаю... если получится - сообщи, самому интересно...

Всего записей: 25021 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:34 14-10-2011
Angel_19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Когда запускаю базы на RAM диске, то сразу выдает, что базы устарели, запускаю проверку, выдает - Базы повреждены. Хотя в тоже время в статусе проверки пишет: сбой (Базы повреждены или отсутствуют)(14.10.2011 11:35:45)

Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 11:39 14-10-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_19
У тебя на компе установлен KAV 6 WKS MP4?

Всего записей: 25021 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:50 14-10-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru