Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

zloybuka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Параметр /i меня впечатлил, но ситуации не исправил  
Я добавил CryptUI и теперь регистрация обоих модулей выдает одинаковую ошибку:
Ошибка DllRegisterServer  80004005

Всего записей: 31 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 18:10 30-11-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ошибка DllRegisterServer  80004005

zloybuka
как учат нас строки в результатах поиска гугля, начиная с первой,

Цитата:
это может быть связано с проблемой авторизации (установка происходит без прав администратора).  
, либо как запасной вариант, неверные версии файлов.
 
Повторюсь, у меня все работало под голым бартом из коробки, никаких надстроек и конструкторов. Пожалуй, пора возвращать выброшенные файлы.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 18:22 30-11-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При создании BartPE установил все доступные плагины, шедшие в пакете с конструктором, с целью исключения возможных глюков при нехватке каких либо составляющих.  
 Картина такова: CMD вместо кириллицы отображает кракозябры, большинство прог вообще не отображают никакой текст.  
 Вместе с тем: в заголовках окон текст отображается нормально.  
 Так же, например, WordPad отображает любой текст нормально.  
 По одному из советов заменил файл VGAOEM.FON. Никакого результата.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 22:16 30-11-2011
uzer37

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток всем. У меня такой вопрос, можно ли добавить дополнительный функционал до готовой сборке, например поддержку USB модема от телефона, сборка VasAlex Bart Pe.

Всего записей: 93 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 00:18 01-12-2011
zloybuka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По одному из советов заменил файл VGAOEM.FON. Никакого результата.

Менять надо VGA866
 
Добавлено:
Unique_nickname
Из шапки http://nu2.nu/download.php?sFile=pebuilder3110a.zip - достаточно "голый" барт ? Не работает!

Цитата:
это может быть связано с проблемой авторизации (установка происходит без прав администратора).  

Гуглем пользовается пришлось научиться. Прямо вчера. Я в сборке использую BSExplorer. Внимание, вопрос -  с какими правами он логинит меня в систему ???
 
Вобщем, вопрос снимаю. Видимо, проще убрать неудобный софт из сборки, чем открыть "Обзор папок"

Всего записей: 31 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 09:29 01-12-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zloybuka
1. BSExplorer не пользую, прожорлив. Какой смысл выдирать все из сборки, если потом подключать BS?
2. Вопрос с версиями файлов не рассматривался, я так понимаю.
3. Ну что я могу поделать, если у меня все работает?
 
Добавлено:
 

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 18:22 01-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Менять надо VGA866

 
Пробовал несколько вариантов:
1. Распаковал из дистра vga866, переименовывал в vgaoem;
2. Помещал под своим именем vga866;
3. Заимствовал vgaoem у готового live cd.
Безрезультатно.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 18:49 01-12-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BazaroffAM
какой-нибудь плагин типа "Base - Russian Language Support" (z_ruslang.inf) подключен?

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 19:45 01-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С консолью разобрался
 
Лечится правкой файла реестра DEFAULT. изменяем Console/FaceName на Lucida Console
 
 В связи с этим вопрос: насколько я понимаю, "Lucida" - есть шрифт. Это что выходит, что кракозябры возможны даже в случае отсутствия определенного шрифта, а не только отсутствия кодовых страниц?
 Теперь нужно разобраться с прогами.
 
Добавлено:
Какой вообще компонент системы отвечает за отображение шрифтов в интерфейсе программ?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 20:42 01-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname, большое вам спасибо!
Плагина вообще не было в пакете.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 02:48 02-12-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут , помниттся, не так давно один форумачанин бился с пагом KAV 6 Wks. У него постоянно возникала ошибка с базами.
 
Так вот, к своему удивлению обнаружил: при запуске палага с базами на CD он загружается, но при поытке проверки выдаёт ошибку: испорчены базы.
 
А ведь буквально этим летом эта функция чудесно работала...
 
Возможно, есть взаимосвязь: KAV 6 Wks невозможно заставить обновить базы с CD.

Всего записей: 25015 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:58 02-12-2011
zloybuka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname

Цитата:
1. BSExplorer не пользую, прожорлив. Какой смысл выдирать все из сборки, если потом подключать BS?

Я в шоке... 300К на диске и 8М в памяти - это прожорлив ??? (впрочем, я всегда открыт здравым идеям - на что заменить ?)

Цитата:
2. Вопрос с версиями файлов не рассматривался, я так понимаю.

Вопрос рассматривался так:
1. Сборка на чистом ХР SP2
2. Сборка на XP SP2 + UpdatePack 8.11.12
3. Сборка на W2K3SP2
 

Цитата:
3. Ну что я могу поделать, если у меня все работает?  

На всякий случай делаю уточнение - тот диалог открытия папок, что в COMCTL (или COMDLG, я не програмер, не знаю точно) - он отлично работает. Не работает тот, что, например, в DoubleDriver: Backup - ScanOtherSystem - Обзор папок...

Всего записей: 31 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 10:33 02-12-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zloybuka

Цитата:
На всякий случай делаю уточнение

это не уточнение, а принципиально необходимые исходные данные, только имеете людей в мозг попусту.
Телепатов догадываться, что имеется в виду не системный диалог, тут нет. Более того, несколько раз упоминался и обсуждался именно системный вызов ShBrowseForFolders(), к которому проблема, как оказалось, не имеет вообще никакого отношения.
Мониторьте зависимости, до свидания, было удивительно бестолково пообщаться.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 10:50 02-12-2011 | Исправлено: Unique_nickname, 10:50 02-12-2011
zloybuka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname

Цитата:
Мониторьте зависимости, до свидания, было удивительно бестолково пообщаться.

Я был уверен, что получу помощь и дельные рекомендации. Спасибо.
 
Я хочу повторить вопрос про замену BSExplorer-а. Если Вас не затруднит, конечно.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 11:01 02-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Позаимствовал у алкида тотал коммандер. Сунул его в соответствующую папку проги PEBuilder.
 На созданном образе тотал оказался сильно урезанным. К примеру, отсутствует рус яз.
 В алкиде структура папок такова: \totalcmd\[файлы и папки language и plugins.
 Builder вложенные папки и часть файлов проигнорировал.
 Пробовал в созданный образ насильственно сунуть проигнорированное. В результате они там все равно ни при чем. Без толку.
 Есть ли возможность с этим бороться?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 00:12 05-12-2011
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BazaroffAM
посмотри тотал в моём конструкторе 70Мб, скачать отсюда
zloybuka
В справке автоита еть такие коменты: "2 = использовать новый стиль диалога (требуется IE5.0 или старше)" и "Установленный флаг "Create Folder Button" может потребовать Windows XP с IE6 и старше для работоспособности". Может в этом проблема?

Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 04:54 05-12-2011
zloybuka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO, скорее всего - да. Но тащить в сборку ИЕ ради "Обзора папок" - это слишком Я думал, может есть готовое и компактное решение в виде отдельной DLL... максимум - двух.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 09:49 05-12-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zloybuka
не "Обзора папок", он прекрасно работает. Прекратите морочить людям голову. А ради непонятно какой программы, которая легко заменяется рекомендуемой для WinPE Smart Driver backup.
 
AZJIO
я вообще думаю, что программа ждет BFFCALLBACK на какой-то модуль, который и отсутствует в барте по понятной причине. А мониторить зависимости товарищ, как мы заметили, не считает необходимым. Гораздо приятнее тратить чужое время жизни, а заодно массово заполнять почтовые ящики мирного населения.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 11:56 05-12-2011
zloybuka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname, на предыдущей странице, где я описал свою проблему, представлен скрин программы R-Studio. Допускаю, что для Вас это тоже "непонятно какая программа". Вы также не удосужились подкрепить своё высказываение про BSExplorer, хотя я дважды просил об этом. Поймите, мне нужны дельные работающие советы, а не демонстрация Ваших "знаний" и культуры общения.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 12:29 05-12-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zloybuka, ну да, в BSExplorer с некоторым софтом есть такая проблема.  
Для R-Studio обходится легко: в Far'e предварительно создать каталог и, скопировав путь к нему Ctrl-Alt-Ins, вставить Shift-Ins. Хотя, понимаю, речь как видимо шла о принципиальном решении для всех подобных случаев.
 
Кстати, так обстоит дело с R-Studio v5.4.134.114, а v2.0.121.29 нормально отображает окно обзора папок.

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 13:03 05-12-2011 | Исправлено: VV2006, 13:17 05-12-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru