Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zloybuka

Цитата:
На всякий случай делаю уточнение - тот диалог открытия папок, что в COMCTL (или COMDLG, я не програмер, не знаю точно) - он отлично работает. Не работает тот, что, например, в DoubleDriver: Backup - ScanOtherSystem - Обзор папок...  

другой zloybuka писал? не? Менее чем 10 сообщениями выше.
 
P.S. R-Studio у меня под бартом тоже работает на раз. Учитывая Вашу упертость, потратил в последний раз своего времени и сделал персональный скрин:
 
   
 
Насчет BS удосуживаться надо Вам, но раз настаиваете, ЕМНИП nu2menu требует на 25% меньше ОЗУ, нежели BS.
 
P.P.S. думаю, "знания" скорее следует присмотреть в зеркале, заодно с воспитанием.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 13:04 05-12-2011 | Исправлено: Unique_nickname, 13:06 05-12-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 в DoubleDriver: Backup - ScanOtherSystem - Обзор папок...
Щя проверил - у мну в BS Explorer работает.

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 13:22 05-12-2011
zloybuka

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006, дело не в BSExplorer, разумеется. Я не умею "мониторить зависимости", именно поэтому и обратился сюда за советом. В ответ получил "а у меня все работает! а ты иди отсюда". Но я все же надеюсь, что тут не только Unique_nickname самый умный, может кто и поможет все-таки.
 
Собссно, проблему с R-Studio я именно через ФАР и решаю И DoubleDriver тоже можно не юзать. Просто хочется решить "в принципе". Мало ли какая программа понадобится в сборке, а она возьми да и используй этот "расширенный вариант"...

Всего записей: 32 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 14:20 05-12-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо на досуге глянуть, чего в супе не хватает - в микре conty9 и с v5 R-Studio такой проблемы нет.

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 15:43 05-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
Цитата:
посмотри тотал в моём конструкторе 70Мб, скачать отсюда
, я извиняюсь, а пароль-то для архива какой?
 

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 16:15 05-12-2011 | Исправлено: BazaroffAM, 16:17 05-12-2011
Black_Dandy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я извиняюсь, а пароль-то для архива какой?

Стандартный #

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 17:32 05-12-2011 | Исправлено: Black_Dandy, 17:33 05-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Стандартный #

 
Не прокатил.(((

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 21:23 05-12-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zloybuka, была такая проблема, прийдется вам методом втыка возвращать назад то что вы удаляли. Здесь вам конкретно не ответят, никто не знает чего у вас нет, какой конструктор и т.п. Вам поможет только метод втыка и метод исключения. Делите попалам то что удалили и возвращаете, если заработало, опять делите попалам и так далее. Напишите о результате, самому интересно

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 21:24 05-12-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006

Цитата:
 в микре conty9 и с v5 R-Studio такой проблемы нет.

так ведь и на полном голяке проблемы нет. Все нормально в супе-то.
 
BazaroffAM
привыкайте, на борде надо импровизировать . Может и без дефиса пароль оказаться, и вариации с заглавными.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 22:02 05-12-2011
Black_Dandy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BazaroffAM

Цитата:
Не прокатил.(((

Да как это так, у меня прокатил, а у тебя нет ? Я же по той ссылке скачал и распаковал с помощью СТАНДАРТНОГО пароля.
 

Цитата:
на борде надо импровизировать. Может и без дефиса пароль оказаться, и вариации с заглавными.

без импровизаций, распаковывается тем паролем, который указан под тегом.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 22:07 05-12-2011 | Исправлено: Black_Dandy, 22:11 05-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может и без дефиса пароль оказаться

 
Простите, я че-то не пойму... Black_Dandy сказал, что пароль #
Какие еще дефисы?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 22:18 05-12-2011
Black_Dandy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Black_Dandy сказал, что пароль #

Black_Dandy такого не говорил. Black_Dandy сказал, что пароль СТАНДАРТНЫЙ, и поставил знак #, который тут, на форуме обозначает, что ....Короче, надо просто клацнуть "Редактировать" в том моем сообщениии и ......

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 22:28 05-12-2011 | Исправлено: Black_Dandy, 22:29 05-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Фуф!!! Во конспирация!)))
Расковырял! Что-то Аваст занервничал при распаковке.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 22:47 05-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victoria не желает запускаться всреде BartPE.
 Плагин был скачан на Юркеша. При попытке запуска выводится сообщение: Программа не соответствует вывзвавшему ее приложению".
 В системе же запускается нормально.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 21:55 06-12-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BazaroffAM
Попробуй этот плаг. У меня в "чистом" BartPE работает.

Всего записей: 25021 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:10 07-12-2011
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BazaroffAM

Цитата:
Victoria не желает запускаться всреде BartPE.

 
ты собирал сборку  BartPE добавив плаг Victoria или "впарил" его в уже чью то готовую сборку ( а то я смотрю уже страницы две про "ковыряние" готовых сборок распинаетесь

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 10:53 07-12-2011
BazaroffAM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NegoroX, ковыряюсь с PE Builder v3.10a. То есть не мучаю готовый где-то скачанный.
В составе укзанного плагина шли пара файлов. Один из них *.ехе.  
Один хороший человек подсказал, что этот ехе есть ни что иное, как архив.
Из описанной выше проблемы ясно, что екзешник распаковываться не желал.
Тогда я его расковырял сам и сунул в соответствующую папку в образе.
Изменений не много. Теперь Виктория не запускается, жалуясь на отсутствие дров.((( А какие ей еще дрова нужны? Она же без всяких систем32 должна запуститься.(((
 
 
Добавлено:
Sish, попробовал. До мельчайших подробностей история та же.
Очевидно я что-то не правильно делаю. Не понимаю что тут можно неправильного сделать...(((

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-11-2011 | Отправлено: 14:21 07-12-2011
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BazaroffAM
вроде ни каких особенностей - берешь плаг например тут VICTORIA.7z  
распаковываешь в папку с плугинами собираешь сборку и все работает.

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 14:56 07-12-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BazaroffAM
В плагине Виктории из необходимых один exe (не архив, имхо нет смысла, т.к.программа крошечная) и один sys (драйвер для доступа к портам).
Могу предложить вариант использовать загрузочную дискету с Викторией (естественно, придется использовать мультизагрузку), и проблем никаких с WinPE, и экологически чище.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 15:09 07-12-2011
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname
а зачем ? виктория и так хорошо на Барте живет и всегда под руками

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 15:13 07-12-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru