Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kali0n
Смотри файл "oem1\basexpe\ADDFILE.EXE", открой его в WinRAR, там смотри "Documents and Settings\Default User\Рабочий стол\Прочти.txt"

Всего записей: 3455 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 16:36 10-06-2010
kali0n

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ой спасибо!))) я уже все батники облазил, думал через них чтонить делается)))

Всего записей: 7 | Зарегистр. 08-06-2010 | Отправлено: 16:45 10-06-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kali0n
Открой папку "PeBuilder"a и ищи слово или фразу в файле:"Читай.txt"
 
Добавлено:
Не успел,ухе сам написал.
 
Добавлено:
aftertime

Цитата:
не конфликтует ли ImDisk с встроенным плагином рамдрайва

Никаких изменений не вижу в ImDiske,похоже он вообще не олределяет размер RAM диска,или работает криво.Работает только рамдрайв,смотри в "000_ramdrive": ramdrive.inf,постав Enable=1, или 0,как хочешь,там же размер мохешь изменять. и.т.д.
 
Добавлено:
Комп у меня старенький и Multi Cpu support не могу задействовать.  
 
Добавлено:
Идея:переделать imdisk.inf,запустить в ручную после загрузки, и смотреть,что ему надо.
 
Добавлено:
У те включено в ImDiske вот это:
0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\100","100","||xpeinit.exe -f -m ""Вычисление размера RAM-диска..."" ramdrive.cmd %ramdrv% NTFS 4 70 30 % /c"  
нонсенс,"xpeinit" тут в этом конструкторе не работает.
 
Добавлено:
Читай здес,про твой случай,вроде:
http://ns2.ru-board.com/board.cgi?catplace=15
 
Добавлено:
и тут:
http://www.911cd.net/forums//index.php?showtopic=20203&st=40
 
Добавлено:
поиском по инету:
imdisk nu2menu

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 17:17 10-06-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал как здесь:
http://ns2.ru-board.com/board.cgi?catplace=15
что-то "ImDisk" автоматом не стартует,в ручную-да.Что его,в автозагрузку прописать?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 10:00 11-06-2010
kali0n

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svm59
так то как раз не получалось, этот файл хранился в архиве(пакете))) как написал AZJIO

Всего записей: 7 | Зарегистр. 08-06-2010 | Отправлено: 10:06 11-06-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 этот файл хранился в архиве(пакете))) как написал AZJIO

Где про зто?
 
 
Добавлено:
Ссылка неправильную дал я свыше,писалось здесь:
Вhttp://ns2.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=14026&start=
Не понимаю вот зто строки:
SetupReg.AddReg]  
0x2,"Setup", "CmdLine", "run-shell.cmd"  
 
 
Добавлено:
Опять не то:
http://ns2.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=14026&start=140
 
Добавлено:
Сейчас точно.
 
Добавлено:
Писал 7sh3.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 12:36 11-06-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Упс,идею понял.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 00:03 12-06-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wim на NTFS только работает,а у меня нет системы с такой ф. системой.Читал мельком,что наподобте виртуального создаётся.Где бы про это прочитать,а может кто толково обьяснит на понятном русском.Спасибо нисошедшему до чайников.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 14:19 13-06-2010
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svm59

Цитата:
Читал мельком,что наподобте виртуального создаётся.

Скачиваешь и устанавливаешь ImDisk.
Создаешь пустой файл образа диска, например d:\Disk.img
Заходишь на ImDisk (в панели управления), mount new, указываешь образ (d:\Disk.img), размер, букву, Ok, форматируешь созданный диск в NTFS.

Всего записей: 4554 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 14:52 13-06-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну это понятно и так,а дальше,Windows или PeBuilder не надо на нём устанавливать?
 
 
Добавлено:
А вона что,образ диска,всёравно что то не доходит,может по ходу пойму.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 15:42 13-06-2010
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svm59

Цитата:
Ну это понятно и так,а дальше,Windows или PeBuilder не надо на нём устанавливать?  

Копируешь на созданный диск PeBuilder, и запускаешь его оттуда.

Всего записей: 4554 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 15:50 13-06-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Во,это в точку,это и не доходило до меня.
Гениально-это просто,а кто толково обьяснить не может,тот сам недопонимает,мало того,скрывает это за умными фразами.
Спасибо от лицв всех,думаю. не только мне вы помогли.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 16:05 13-06-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Сегодня комп попался с таким кодом
VEN_10DE&DEV_0AD0&SUBSYS_2A81103C&REV_A2
Как я понял Nv6, всё что было под рукой не запускалось сборки не устанавливались, хотя компу год. Переключил в один из режимов то ли ANCI, то ли IDE, коекак установил.

Всего записей: 3455 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:22 13-06-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
Добавить в \SCSIRAID\scsi_system.inf
Код:
[SetValue]
"txtsetup.sif","HardwareIdsDatabase","PCI\VEN_10DE&DEV_0AD0","""pciide"""


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 12:48 14-06-2010
inapht

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как заставить работать под обычной виндовс, программы скачанные с сайта yurkesha. Например Acronis.
Тоесть как их заставить автоматически установиться? Вручную то долго все ключи и файлы распихивать.

Всего записей: 1078 | Зарегистр. 07-08-2007 | Отправлено: 03:03 17-06-2010
MishaEmS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
inapht

Цитата:
Подскажите, как заставить работать под обычной виндовс, программы скачанные с сайта yurkesha. Например Acronis.

Может легче установить эти программы с родных дистрибутивов? Так вроде правильней будет.

Всего записей: 354 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 09:49 17-06-2010 | Исправлено: MishaEmS, 09:50 17-06-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
inapht
Попробуй стукануть в личку автору.

Всего записей: 25021 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:31 17-06-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не надо стучаться.
inapht
Надо Акронис для обычной винды - ставь полную прогу. Или ищи решение вне этого топика. Тут занимаются только WinPE.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:37 17-06-2010
inapht

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто в личку мне напишет, как это сделать, приблизительно?
Программы для WinPE у меня уже есть, а качать новые дорого.

Всего записей: 1078 | Зарегистр. 07-08-2007 | Отправлено: 14:21 17-06-2010
Ksanderash

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
А действительно жаль, твои архивчики такие компактные Акронисовцы озверели вообще, bloatware гонят, слава Ahead им покоя не дает.
 
Добавлено:
Ну почему у  Симантека смотрелка архивов весит полтора мегабайта и работает без каких-либо условий, и создавалка -- 1 файл. ...Ладно, офтопик.

Всего записей: 2098 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 01:26 19-06-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru